Оптимизировать внешнеэкономическую деятельность бизнеса поможет профессиональный таможенный брокер Агапас

Любая торговая деятельность не может осуществляться без логистики. Важное место в этом процессе в международной торговле занимает таможенная логистика, представляющая собой ряд мероприятий, проводимых с целью организации и обеспечения международных грузоперевозок и своевременной доставки грузов получателям, направленных на оптимизацию внешнеэкономической деятельности.

Отечественным предпринимателям, занимающимся бизнесом, связанным с экспортом или импортом товаров, в решении этих задач помогает таможенный брокер Agapas.

Каждый, кто сталкивался с этими вопросами, знает, что таможенное оформление грузов, пересекающих границу, достаточно сложное дело, которое требует определенных знаний и опыта. Без помощи профессионального декларанта трудно избежать ошибок при оформлении сопроводительных и разрешительных документов и не допустить нарушения валютного законодательства. В таких случаях последствия могут быть очень неприятными, и при лучшем исходе все может закончиться непредвиденными финансовыми потерями в виде штрафов.

Компания Агапас работает по таким направлениям, как импорт зарубежных товаров на российский рынок и экспорт отечественных товаров на внешние рынки, международные грузоперевозки, таможенные услуги и аутсорсинг внешнеэкономической деятельности.

Узнать подробнее об услугах компании можно на её официальном сайте agapas.ru.

Agapas

Преимуществами предложений компании являются репутация надежного таможенного брокера; предоставление комплексных услуг таможенной логистики; четкое и гарантированное выполнение взятых на себя обязательств и сроков, прописанных в договоре; индивидуальный подход к клиентам; гарантия защиты их интересов; подбор для них оптимальных решений;  исключение риска совершения ошибок; возможность поставки грузов получателю «под ключ».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.