Почему важно вовремя обратиться к косметологу?

Врожденные или приобретенные дефекты внешности и возрастные изменения – то, что заставляет человека чувствовать себя неуверенным и стесняться своего тела. Но современные достижения в области медицины и косметологии позволяют скорректировать почти любые недостатки. Существующие техники позволяют достичь желаемого эффекта быстро, без вреда для организма и, что не менее важно – без огромных финансовых затрат.

Те, кому нужен косметолог в Нижнем Новгороде, могут обратиться за услугами в клинику «Алтея». На странице услуги https://alteann.ru/dermatocosmetology/ вы узнаете о проводимых косметологических процедурах и их стоимости, а также записаться на консультацию к врачу.

Почему посещение косметолога не рекомендуется откладывать

Многие считают, что поход к косметологу – дело, с которым можно повременить до того момента, когда не появятся лишние деньги. И в результате люди откладывают его много лет. А в какой-то момент они осознают, что:

  • имевшиеся проблемы спровоцировали другие;
  • дефекты развились до состояния, при котором их трудно скорректировать;
  • было упущено огромное количество времени.

В результате человеку все равно приходится обращаться к косметологу, но уже вынужденно. И в этом случае за лечение нужно заплатить в 2-3 раза больше, чем если бы меры по коррекции были приняты, когда только появилось соответствующее желание.

Но главное – было упущено много времени, а, следовательно – лучшая работа, полезные знакомые и, возможно, новые отношения. Ведь, сейчас и всегда до этого люди большое внимание уделяют внешности человека.

Обследование и лечение у косметолога

Врач-косметолог – доктор, который подходит к делу так же серьезно, как и его коллеги. В первую очередь ему нужно узнать, чем вызвана проблема пациента. А для этого он должен получить результаты анализов.

Главное, что интересует врача – гормональный баланс пациента. Соответствующие анализы всегда сдают, когда есть жалобы на возрастные изменения или акне. Без этого невозможно назначить эффективное лечение.

К врачу-косметологу обычно приходят за:

  • коррекцией отдельных участков лица при помощи ботокса;
  • фотоомоложением;
  • лазерным удалением растяжек;
  • TCA и химическим пилингом;
  • чисткой лица ультразвуком;
  • лечением новообразование и акне;
  • озонотерапией и т.д.

В Нижнем Новгороде в клинике «Алтея» оказывается более 30 разновидностей услуг по устранению дефектов внешности или улучшению ее эстетических качеств. Если в списке выше вы обнаружили проблемы, которые нужно решить и вам, посетите сайт https://alteann.ru или запишитесь по телефону: 8(831)217-30-43. Клиника работает с 8 (в воскресенье – с 9) до 20 часов.


Добавить комментарий