Ни одно современное производство не обходится без КиПиА от Dwyer Instruments

Во всех отраслях современной промышленности активно внедряются автоматизированные компьютерные системы, обеспечивающие повышение производительности и качества производимой продукции. В наши дни на производстве используются гибкие производственные системы FMS, автоматизированные производственные системы CAM, компьютеризированные интегрированные производственные системы CIM, оборудование с числовым программным управлением, информационные технологии и робототехника.

Между тем, современное производство, даже оснащенное самыми передовыми системами, перечисленными выше, не может обойтись без контрольно-измерительных приборов и автоматики или, сокращенно, КИПиА, включающих различные приборы и датчики для измерения параметров рабочей среды, в том числе температуры, давления, уровня и других параметров.

На мировом рынке одним из ведущих производителей КиПиА и оборудования для управления технологическими процессами является американская компания Dwyer Instruments. В России права эксклюзивного представителя этого и других известных брендов по КиПиА принадлежит российской компании «ОЛИЛ», предлагающей эту продукцию на официальном сайте dwyer.ru.

Здесь можно заказать аппаратуру любой сложности, в частности, реле давления; реле уровня; реле протока и потока; регистраторы данных; ротаметры для воды, пара, воздуха, газа, кислорода; термометр; манометры; напоромеры; влагомеры; датчики угарного и углекислого газа; и другое подобное оборудование, широко используемое на производстве.

Кроме того, имеется возможность приобрести конверторы протоколов и шлюзы, пластиковую запорную арматуру, балометры и соленоидные клапана.

Преимуществами предложений от «ОЛИЛ» являются:

  • большой опыт в поставках контрольно-измерительной аппаратуры;
  • права официального представителя компании Dwyer в России;
  • обширный каталог высококачественного измерительного оборудования и приборов контроля различного назначения;
  • выгодные цены производителя;
  • удобство оформления заказа онлайн;
  • доставка по всей России и в страны СНГ.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0