Рекламное и маркетинговое обслуживание клиентской компании готово взять на себя агентство «Новое слово»

После затяжного периода экономического спада наряду с оживлением экономики  наблюдается и оживление рынка рекламы. В последние годы особую роль в рекламной сфере стали играть мультимедийная продукция, интернет-маркетинг и разработка фирменного стиля компании и дизайна ее рекламной продукции. В решении этих задач поможет компания «Новое слово», являющееся рекламным агентством и издательством, предлагающая широкий спектр услуг.

Здесь можно заказать разработку логотипа, фирменного стиля и брендбука; разработку и дизайн рекламных материалов, в том числе дизайн каталогов, календарей, упаковки; подготовку презентаций; разработку и продвижение веб-сайтов,;производство видеороликов с музыкальным оформлением; а также издание книжной продукции, подарочных альбомов и корпоративных газет.

Кроме того, агентство может взять на аутсорсинг рекламное и маркетинговое обслуживание клиентской компании, что позволяет клиенту значительно сократить расходы на маркетинг и рекламу.

В частности, большим спросом у клиентов пользуется такая услуга, как дизайн каталогов, в том числе печатных и мультимедиа-каталогов, и изготовление тиража различного объема «под ключ». Обычно компании каждый год делают новый каталог или вносят в существующий необходимые поправки.

Для этого надо передать сотрудникам агентства перечень продукции, фотографии и другие имеющиеся материалы. После этого они приступают к подготовке план-концепта каталога, предусматривающей создание разделов, подразделов и группировку продукции, а также разработку фирменного стиля каталога.

После завершения первого этапа начинается постраничная верстка, когда воедино собираются фотографии, описание,  характеристики, табличные данные и прочие материалы, и готовится полноцветный печатный макет, который тщательно проверяется редакторами и корректорами и затем предъявляется клиенту.

PDF-версию каталога можно будет сразу размещать на сайте компании. Параллельно идет подготовка к печати, и в типографии изготавливается весь тираж.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0