Огромную роль в продвижении продуктов на рынке жилой недвижимости играет интернет

По мнению специалистов, недвижимость является в нашей стране одним из важных факторов  роста экономики. Российский потребитель, благодаря глобализации и интернету, имеет неплохое представление о мировых стандартах жизнеобеспечения и поэтому предъявляет более высокие требования к качеству современного жилья.

Огромную роль в продвижении продуктов на рынке жилой недвижимости играет интернет, и в частности, сайты строительных компаний и девелоперов, являющиеся мощным инструментом интернет-маркетинга в строительной индустрии.

Но не всякий сайт, демонстрирующий присутствие строительной компании в онлайн пространстве, показывает высокую эффективность — это во многом зависит от его привлекательности и правильной организации и структуры.

Продвижение сайта недвижимости и других сайтов, относящихся к строительной тематике, а также контекстная реклама в этой сфере являются специализацией компании Netpeak, занимающейся более 12 лет интернет-маркетинг для бизнеса.

Квалифицированные сотрудники компании с  большим опытом работы готовы:

  • улучшить и расширить структуру сайта с учетом насущных на сегодняшний день информационных потребностей пользователей;
  • доработать контент с целью наибольшего охвата целевой аудитории;
  • добавить на онлайн площадке клиента элементы, подтверждающие высокий уровень компетенции компании и ее надежность, как например, отзывы, сертификаты, кейсы.

Воспользовавшись услугами Netpeak, клиент получает возможность поднять трафик, увеличить посещаемость своего сайта, показать свои конкурентные преимущества и в целом повысить доходность бизнеса.

Преимущества Netpeak

Преимуществами предложений от компании являются^

  • многолетний опыт работы в сфере SEO-продвижения сайтов недвижимости и строительной тематики;
  • фокус на повышение доверия к бизнесу со стороны посетителей сайта;
  • предоставление адекватной оценки бюджета;
  • четко отлаженная подготовка контента с привлечением к этому процессу клиента.

Перспективы рынка жилой недвижимости

В последние несколько лет российский рынок недвижимости был относительно слабым по причине отсутствия роста реальных доходов россиян на фоне некоторого снижения высоких процентных ставок. Но в ушедшем году, особенно в конце, он оживился, поскольку, хотя процентные ставки выросли, но ипотечные ставки упали до рекордного минимума, чем решили воспользоваться многие граждане , нуждающиеся в улучшении своих жилищных условий.

В связи с этим в 2018 году ипотечных кредитов было выдано больше, чем за весь предыдущий год – на сумму более двух триллионов рублей. Особенно активно развивался рынок ипотечного кредитования в столичном регионе, где всегда был высокий спрос на жилье. Количество сделок на основе ипотеки в Москве увеличилось в прошлом году более чем на 30 процентов.

Хотя цены на вторичном рынке жилья в целом остались без изменений, на первичном рынке они выросли в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург. Как ожидается, ставки ипотечного кредитования в текущем году превысят 10 процентов, что негативно скажется на ситуации на рынке.


Добавить комментарий