С участием в качестве ведущего Петра Чарушина ни одно торжественное мероприятие в СПб не будет скучным и унылым

В жизни человека можно выделить не так много настолько значимых событий, как вступление в брак. В нашей стране, как впрочем, и во всем мире, это принято отмечать проведением пышных свадебных мероприятий, в стремлении сделать так, чтобы этот день запомнилось и молодоженам, и гостям на всю жизнь.

Одним из важнейших факторов, позволяющим сделать любую свадьбу особенной и по-своему уникальной, является выбор свадебного ведущего, от которого действительно зависит многое.

Для этого лучше найти такого профессионального ведущего, который способен вникнуть в запросы молодоженов, чтобы в максимальной степени реализовать все их планы, даже самые необычные, и умеет зажечь всю компанию весельем и задором, пробуждая в каждом приятные эмоции.

Для тех, кто хочет провести свадебные мероприятия в Санкт-Петербурге, решить эту задачу в полной мере поможет ведущий на свадьбу  Петр Чарушин, который, имея огромный опыт проведения свадеб, корпоративов, юбилеев, выпускных и других подобных мероприятий, проведет свадебные торжества лучшим образом – под стать красоте, величию, сказочности и волшебству этого славного города.

Он всегда поддерживает свою квалификацию на высоком уровне, поскольку, будучи выпускником школы телевидения и резидентом объединения топ 13 ведущих Санкт-Петербурга, является ведущим утреннего радио шоу.

С его участие свадьба никогда не будет скучной и унылой. Он проведет ее в интеллигентной ненавязчивой манере, с юмором и здоровой долей импровизации, не отклоняясь при этом от выбранного сценария, давая возможность гостям насладиться  угощениями, напитками и выступлениями приглашенных артистов.

Преимуществами услуг Петра Чарушина являются:

  • более чем десятилетний опыт работы в этой сфере;
  • проведение более 1500 мероприятий, в том числе более 800 свадеб;
  • ведение мероприятий различного формата на русском и английском языках;
  • готовность предложить нешаблонный подход со свежими идеями, обеспечивающими wow-эффект.

Контактные данные:

Петр Чарушин

Санкт-Петербург

телефон — +7(911)833-5221 или 89118335221

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0