Качественный ремонт квартир в Москве «под ключ», выполненный мастерами компании «Ремонт по ГОСТу», удовлетворит самого взыскательного клиента

Жить в собственной квартире является мечтой для многих россиян. Наверное, единственный инструмент, который может сделать эти мечты реальностью, особенно для молодых семей – это ипотека, если только никто в семье не работает в какой-нибудь госкорпорации, министерстве, службе  или в судебных органах, где некоторым сотрудникам выдают значительную финансовая помощь в целях улучшения жилищных условий.

Особенно ажиотажный спрос на услуги ипотечного кредитования отмечался в конце ушедшего года, поскольку граждане ожидали — как оказалось, вполне резонно — повышения процентных ставок по ипотеке в начале нового 2019 года. Неудивительно, что в ушедшем году ипотека превысила порог 300 миллиардов рублей, побив все рекорды.

Но перед счастливчиками, получившими новое жилье, стоит новая проблема  – чуть менее масштабная прежней: сделать качественный ремонт в квартире, поскольку особенностью деятельности отечественных девелоперов является сдача квартир покупателям с голыми стенами, зачастую без сантехники. Иногда приходится менять даже двери и окна.

Подобные проблемы в Москве помогает решить компания «Ремонт по ГОСТу», предлагающая полный комплекс услуг по ремонту квартир, коттеджей и офисов «под ключ» — от разработки эксклюзивного дизайн-проекта до черновой и чистовой отделки помещений «под ключ», с сантехническими работами, демонтажом, возведением перегородок, установкой пластиковых окон и натяжных потолков.

 

На сайте Ремонтпогосту.рф можно ознакомиться с примерами выполненных заказов.

Преимуществами предложений компании являются:

  • команда профессиональных мастеров с большим опытом работы;
  • узкая специализация бригад на конкретном виде ремонтно-строительных работ;
  • контроль качества выполняемых работ;
  • работа по договору;
  • определение окончательной стоимости  ремонта, включающей стоимость организации, документации, работ, материалов, управления и контроля, на момент подписания договора;
  • отсутствие необходимости участия клиента в реализации проекта;
  • строгое соблюдение согласованных сроков;
  • бесплатная услуга по расчету стоимости.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0