Академия бокса Тимофея Кургина помогает продвигать молодых и талантливых спортсменов

В нашей стране много талантливой перспективной молодежи, которая может достичь успехов в различных видах спорта, в частности, в боксе. Таким ребятам, которые зачастую живут в семьях с небольшим доходом и не имеют связей, чтобы тренироваться в престижных клубах, помогает Академия бокса, президентом которой является Тимофей Кургин.

Он поддерживает команду Industrials Team, занимающуюся организацией тренировочного процесса и боев, а также продвижением молодых спортсменов в медиасфере.

Президент Академии бокса выступает для некоторых парней, увлеченных боксом, в роли наставника. Помогает боксерам не только развивать свое мастерство, но и становиться по жизни настоящим мужчиной.

Именно так воспринимает его молодой спортсмен Владимир Мышев, считающийся одним из самых перспективных боксеров в нашей стране, одержавший на профессиональном ринге семь побед и ни одного поражения, который стал финалистом реалити-шоу «Бой в большом городе».

По его словам, Тимофей Геннадьевич всегда готов помочь советом и при этом, обладая харизмой и пользуясь огромным авторитетом, никогда не навязывает своего мнения и не давит на спортсмена.

Владимир принимает участие практически во всех тренировках, мастер-классах и турнирах, которые проводит Академия бокса для поддержки молодых боксеров.

Команда Кургина в качестве почётных гостей приглашает на свои турниры звёзд, и это очень нравится молодым ребятам, ведь именитые спортсмены рассказывают об этом в социальных сетях, помогая продвигать талантливую молодежь, которой сегодня так важно быть замеченными.

Тимофей Кургин учит ребят никогда не падать духом, даже в случае поражения, ведь это – приобретение ценного опыта, который можно и нужно использовать в дальнейшем.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0