Медицинские расходные материалы: ассортимент и сферы клинического применения

Помимо лекарственных препаратов и оборудования, в обеспечении бесперебойной работы современных медицинских учреждений важную роль играют расходные материалы. К ним относятся изделия однократного использования, необходимые для проведения разнообразных клинических манипуляций – сбор, хранение и транспортировка биоматериала, взятие анализов и т. д. Максимально обширный ассортимент медицинских расходных материалов на рынок поставляет компания «Корвэй». Собственный склад продукции позволяет фирме оперативно и в полном объеме удовлетворять запросы крупных клиентов с сохранением выгодной для них ценовой политики.

Базовый набор расходных материалов для лабораторных исследований

Расходные материалы – продукция, без которой невозможна полноценная работа ни одного медицинского учреждения. В лабораторной практике наиболее востребованными их единицами остаются:

  • жгуты для забора крови;
  • контейнеры для биоматериалов;
  • автоматические ланцеты;
  • пробирки и т. д.

Все эти медицинские расходные материалы используются в пределах клинического учреждения в большом объеме. Нехватка любой из перечисленных единиц оснащения способна крайне негативно сказаться на работе лаборатории, нарушить стандартизированный ход исследований.

Медицинские расходные материалы: предъявляемые требования

От качества расходных материалов напрямую зависят достоверность результатов проводимых исследований, правильность врачебного диагноза. Изделия должны обладать стерильностью и абсолютной надежностью, пройти в ходе тестирования своих показателей все необходимые проверочные мероприятия. Во многом параметры расходных материалов определяет та сырьевая база, которая используется при их производстве. Самый распространенный материал на сегодня – лабораторный пластик, обладающий высоким уровнем устойчивости к агрессивным факторам воздействия.

Все расходные материалы для медицинских учреждений, представленные в каталоге компании «Корвэй», поставляются с необходимыми регистрационными удостоверениями, соответствуют всем нормативным стандартам отрасли. Эффективность применения изделий подтверждена как многочисленными клиническими испытаниями, так и положительными отзывами постоянных клиентов. До медицинских учреждений Санкт-Петербурга и ЛО доставка заказов осуществляется автотранспортом компании «Корвэй».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0