В Московской школе мюзикла “WestEnd” любого научат владеть голосом, чтобы он звучал внятно, свободно и без усилий

Наверное, не будет преувеличением сказать, что петь любят все, только некоторые стесняются это делать, как они считают, из-за отсутствия вокальных данных и музыкального слуха. Подтверждение этому является знакомая всем ситуация, когда хочется напевать под настроение какие-то запавшие в душу песни – сидя за рабочим столом,  за рулем машины, прогуливаясь по улице и в других ситуациях.

По словам специалистов, петь может каждый, даже если нет каких-то особых природных данных. Все дело в правильной технике пения, которой могут научить профессионалы Московской Школы мюзикла и авторского мастерства «WestEnd».

Здесь даются уроки по вокалу на основе уникальной методики Сета Риггса, известной как Speech Level Singing или «пение в речевой позиции». Занятия в студии под руководством опытных преподавателей помогут не только людям, собирающимся сделать актерскую деятельность и пение своей профессией, но и тем, кто хочет научиться владеть собственным голосом и более эффективно выражать с его помощью чувства, желания и мысли, полнее раскрывая свою индивидуальность и избавляясь от излишней стеснительности и неуверенности в себе.

Помимо этого, пение оказывает благотворное влияние на здоровье, прежде всего на психологическое состояние человека, пробуждая в нем творческое начало. Оно помогает бороться со многими психосоматическими нарушениями.

Профессиональные специалисты Школы мюзикла рекомендуют групповые занятия, поскольку  работа в группе над постановкой голоса, сценической речью и актерским мастерством позволяет быстрее преодолеть стеснение и зажатость.

Преимуществами услуг «WestEnd» являются:

  • опытный преподавательский состав;
  • предоставление возможности каждому расширить границы удивительного мира творчества;
  • использование эффективной методики Speech Level Singing;
  • дружественная обстановка на занятиях;
  • индивидуальные занятия для тех, кто мечтает о сольной карьере.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0