В мире быстро растет спрос на автоматизированное сварочное оборудование

Во всем мире спрос на современное сварочное оборудование, широко применяемое в автомобилестроении, строительной индустрии, в машиностроении, нефтегазовой, химической и пищевой  отраслях, растет с каждым годом. По оценкам специалистов, глобальный рынок оборудования для сварки развивается быстрыми темпами – на 8 процентов  ежегодно.

Оптовыми и розничными поставками на украинский рынок сварочного оборудования, средств защиты, комплектующих и расходных материалов занимается компания «Jasic Ukraine». Потребители, нуждающиеся в качественных продуктах в этой сфере, а также оптовые покупатели могут посетить магазин сварочного оборудования компании, где всегда можно выбрать подходящие товары, в том числе аппараты для ручной дуговой сварки, аргонодуговой сварки, оборудование для автоматической сварки, сварочные полуавтоматы и оборудование для плазменной резки.

Помимо прочего, у компании есть свой собственный сервисный центр, где можно обслуживать и ремонтировать эксплуатируемое оборудование.

“Jasic Ukraine» осуществляет доставку купленной продукции в транспортной упаковке в Киев, Одессу, Харьков, Запорожье, Львов и других городах Украины. Перед отправкой заказа оформляется официальная гарантия от производителя.

Преимуществами предложений от «Джейсик Украина» являются:

  • большой товарный ассортимент; качественное оборудование, прошедшее соответствующую сертификацию;
  • разумные цены;
  • наличие собственного склада с большим запасом продукции;
  • быстрая комплектация заказа и минимальные сроки доставки по Украине;
  • выбор подходящего способа доставки;
  • официальная гарантия производителя на приобретаемые изделия;
  • наличие собственного сервисного центра;
  • удобство оформления заказа на сайте интернет-магазина;
  • предоставление профессиональных консультаций специалистов при выборе продуктов.

По мнению экспертов, главный движущий фактор устойчивого развития мирового рынка сварочного оборудования  — бум в автомобилестроении и строительной отрасли в таких крупнейших развивающихся экономиках, как Китай и Индия, а также постоянно растущий спрос  со стороны компаний нефтегазового сектора и расширение сферы применения оборудования конечными пользователями, которые заинтересованы в использовании для сварки различных типов оборудования и техники.

Основной тенденцией в производстве этого оборудования является неуклонное увеличение спроса на автоматизацию сварочных процессов на производстве в различных отраслях промышленности. К примеру, доля автоматизированного сварочного оборудования на рынке составляла в 2016 году 66 процентов, и этот показатель быстро растет.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0