Использование мезонинных стеллажей от «Металл-Форм» позволяет значительно увеличить полезные площади складских помещений

Для многих складских и торгово-промышленных компаний, работающих на российском рынке, актуальным вопросом является повышение эффективности использования полезных площадей имеющихся и строящихся складских помещений.

В решении этой задачи поможет компания «Металл-Форм», занимающаяся изготовлением стеллажных и мезонинных конструкций различных видов. Одним из самых востребованных продуктов на отечественном рынке торгово-складского оборудования являются мезонинные конструкции.

Мезонинный стеллаж дает возможность использовать пространство помещении по всей высоте – будь то складской комплекс, где надо хранить большой ассортимент разнотипных товаров, или цех промышленного предприятия, где собраны различные комплектующие или хранятся готовые изделия.

Компания предлагает мезонины трех видов – мезонинная платформа или мезонин на колоннах; полочный мезонин, представляющий собой конструкцию на базе полочных стеллажей; и мезонин на базе паллетных (фронтальных) стеллажей.

 

Такое оборудование находит широкое применение на промышленных предприятиях, складах фармацевтических компаний, в пищевой промышленности, в автосервисах, крупных торговых центрах, гипермаркетах, сетях оптовой и розничной торговли.

Сотрудники компании реализовали большое количество проектов по установке металлических стеллажных конструкций, использование которых позволило значительно увеличить полезные площади. Ознакомиться с выполненными компанией заказами можно на ее официальном сайте.

Благодаря использованию, начиная со стадии проектирования, специализированных программ для расчета прочностных характеристик изделий и для трехмерного моделирования, в производстве гарантированно обеспечиваются требуемые надежность, прочность и жесткость изготавливаемых конструкций.

Преимуществами предложений от «Металл-Форм» являются:

  • большой опыт работы на рынке торгово-складского оборудования;
  • широкий ассортимент торгово-складского оборудования, в том числе стеллажных и мезонинных конструкций различных видов;
  • собственные производственные мощности, оснащенные современных высокотехнологичным  оборудованием;
  • использование специализированных программ для проектирования  и расчета прочностных характеристик изделий, в том числе прикладных программ для трехмерного моделирования;
  • строгое соответствие продукции требованиям и стандартам качества, безопасности и надежности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0