Страйкбол покоряет сердца любителей активного образа жизни

В нашей стране с каждым годом растет число людей, сердца которых покоряет увлекательная активная игра страйкбол, которую на Западе называют Airsoft. Она зародилась в Японии как «игра на выживание», в которой необходимо имитировать уничтожение игроков противника путем попадания по нему из пневматического оружия пластиковыми шариками.

Наиболее распространенный вариант страйкбола предусматривает участие в игре двух команд, которые начинают движение в сторону друг друга с противоположных концов поля, оборудованного специальными препятствиями, пытаясь «убить» как можно больше «солдат» противника. чтобы в конце концов стать победителем, захватив, к примеру, знамя врага или какой-то другой предмет на его территории.

Для участив в игре, имитирующей боевые действия, где требуются согласованные усилия команды, с выбросом адреналина и всплеском эмоций, как в настоящей боевой операции, нужна соответствующая экипировка и пневматическое оружие.

Все, что нужно поклонникам страйкбола, можно приобрести в интернет-магазине AirsoftSport.ru, где представлен большой выбор амуниции, страйкбольного оружия и пиротехники, аккумуляторов, аксессуаров, магазинов, запчастей и многого другого.

В частности, здесь можно подобрать страйкбольные прицелы, в том числе оптические и коллиматорные, колодки-прицелы, колпачки-линзы, колпачки-фильтры антиблик, кольца для прицела, линзы защитные, планки Вивер, крепления для прицелов, прицельные приспособления и прочее.

В страйкболе стрельба производится пластиковыми шариками – в отличие от пейнтбола, где для этого используется заряд краски. Поэтому в этой игре очень важно уметь честно признавать попадание и добровольно выбывать из игры в качестве «боевых потерь».

Несоблюдение этого принципа вызывает осуждение других игроков и считается поведением, недостойным настоящего страйкболиста, который должен дорожить своей спортивной честью.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0