Пять причин купить геодезический купол в FullerDome

Популярность сферических тентов-шатров возрастает с каждым годом. Геодезические конструкции применяются в качестве временных и долгосрочных сооружений. Их используют для строительства купольных крыш, крытых кафе, ресторанов, торгово-выставочных комплексов, помещений для проведения частных и публичных мероприятий. Геокупол легко и удобно монтировать в любом месте, он характеризуется прекрасной сейсмической и аэродинамической устойчивостью и способен прослужить не один десяток лет.

Это справедливо лишь в том случае, если речь о действительно качественной и надежной конструкции. И чтобы получить именно такую, рекомендуется купить геодезический купол в FullerDome. Данная организация специализируется на изготовлении сферических шатров с последующей их продажей или сдачей в аренду. Почему же заказчику рекомендуется обратиться именно в эту компанию? Все дело в ее неоспоримых достоинствах, основные из которых мы рассмотрим ниже.

Аргументы в пользу FullerDome

Обращаясь в данную организацию, заказчик получает важные преимущества:

  • Большой опыт работы.
  • Широкий выбор конструкций.
  • Индивидуальный подход.
  • Полный комплекс услуг.
  • Работа по всей России.

Подрядчик начал свою историю еще в 2010 году. За годы работы ему удалось набрать штат квалифицированных специалистов, наладить деловые контакты со множеством бизнес-партнеров, реализовать сотни успешных проектов. Богатый практический опыт позволяет исполнителю изготовить геокупол любой конфигурации по адекватной стоимости и в утвержденные сроки.

В каталоге организации представлены сферические конструкции FDM- и FDS-типов различных размеров. Заказчик может выбрать подходящий тент-шатер по типу каркаса, внутренней площади и другим параметрам. Имеется возможность менять стандартные решения. Но главное, подрядчик способен выполнить конструкцию на заказ. Это очень удобно, если клиенту требуется геокупол необычной формы или размера.

Сферическое сооружение создается для удовлетворения нужд заказчика. А потому его пожелания – основа всего процесса. Профессиональный подрядчик учитывает требования своего клиента на 100%. Нужно несколько изменить конструкцию, добавить дополнительные входы, окна, брендировать оболочку и оснастить помещение всей необходимой мебелью, техникой – исполнитель сделает все на «Ура!».

Важным преимуществом является и комплексный подход к выполнению заказов. Выше мы уже упомянули о нескольких дополнительных опциях. Но это еще не все. Подрядчик всегда готов оказать услуги по многократному монтажу/демонтажу конструкции. При необходимости, он уложит пол, установит сцену, расставит мебель, наладит климатическую, акустическую, световую системы. Клиент получает в распоряжение геокупол, который можно сразу же запускать в эксплуатацию.

Основной регион деятельности организации – Москва и Московская область. Однако речь идет о дорогостоящих инженерных решениях. Поэтому подрядчик, располагая грузовой техникой, готов перевезти комплектующие в любой уголок России. Монтаж конструкции возможен как в городских условиях, так и на пересеченной местности. Исполнитель все привезет и установит сам – заказчику останется только проверить работу и оплатить ее по контракту!


Добавить комментарий