Духи и туалетная вода Amouag — лучшие ароматы бренда

Если вы любите восточную парфюмерию, вам непременно стоит познакомиться с пленительными ароматами Amouage, который просто невозможно перепутать ни с какими другими парфюмами. Отличающиеся насыщенностью и переливчатой глубиной звучания, они свидетельствуют о высоком статусе своего обладателя даже больше, нежели кольцо с бриллиантом или дорогое авто. Парфюмерия этого бренда не для обычных людей, а для избранных, куда можно отнести голливудских звезд, моделей, певцов и даже членов английской королевской семьи.

Об истории бренда и его восхитительных ароматах

Дебютные духи брендом были выпущены в 1980-х году с подачи принца Омана, решившего воскресить древнейшие аравийские традиции ароматного искусства. Этот парфюм носил название Gold и был создан приглашенным для его разработки «носом» Ги Робэртом. Композиция получилась фееричной и красочной, превратившись в своего рода символ молодого парфюмерного дома.

Буквально каждое последующее творение, выходящее под его эгидой, становится результатом долгого поиска и экспериментов. Парфюмы бренда всегда сложны по компонентам и глубоки, индивидуальны и неподражаемы по своему звучанию, восточны, но с элегантным «западным оттенком». И нет ничего удивительного в том, что они воспринимаются, как гордость всего Омана и воплощение его национального колорита.

Для производства первоклассных ароматов марки применяются дорогостоящие ингредиенты — серебристый ладан, мирра, так называемая скалистая роза, которые крайне непросто добыть и стоят они соответствующе, порой даже дороже золота.

А создается парфюмерия «Амуаж» в «колыбели» парфюмерной промышленности Франции – в Грассе, а уж потом доставляется на фабрику в Омане, где разбавляется и руками работников разливается по флакончикам. Они также выполняются вручную.

Изначально духи бренда развивались исключительно по флаконам, выполненным из горного хрусталя и инкрустированным драгоценными камнями. Именно в таком обрамлении их любят покупать аристократы, знаменитости и ценители прекрасного.

На сегодняшний момент парфюмерный дом возглавляет Кристофер Чонг, который знаменит любовью гармонично выстраивать казалось бы не сочетаемые ингредиенты. Он постоянно стремится достичь эфемерного ароматного идеала, для чего смешивает самые невероятные благовония. В результате на свет рождаются поистине неповторимые ароматы, которые не способны утратить актуальности даже через десятилетия.

За что потребители по всему миру любят дорогостоящие ароматы бренда?

Они по-настоящему достоверно воплощают страстность, любовь и противоречивые эмоции, будимые ими. Будя в душах обладателей позитивные эмоции и лучшие чувства, они делают создаваемые ими образы романтичнее, сексуальнее и ярче.

К самым популярным творениям бренда можно отнести:

  • «Хонор», на создание которого парфюмеров вдохновила история Мадам Баттерфляй;
  • Memoir — терпковатый и сладостный запах страсти, пронизанный мистицизмом;
  • InterludeMan- композиция для мужчин, так и дышащая мужественностью, уверенностью и сексуальностью.
  • Dia – аромат, посвященный современным богиням, у ног которых лежит весь мир

Начав пользоваться парфюмом, вы поймете, что его стоимость полностью оправдывается качеством. Так что, если высчитаете себя человеком с утонченным вкусом и привыкли выделяться на фоне толпы, вам непременно стоит поближе познакомиться с творчеством бренда. Никакой другой аромат не сможет подчеркнуть лучшие качества человека, чем эти восхитительные парфюмы!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0