Мойка окон и фасадов на большой высоте

Промышленный альпинизм представляет собой востребованную сферу деятельности, которая специализируется на выполнении различных услуг, в число которых входит качественная мойка фасадов на высоте, уборка снега с крыш, покраска металлических конструкций и т.д.

Мойка окон на высотках

Мойка окон высотных зданий является востребованной услугой, которая обеспечивает привлекательный внешний вид и презентабельность. Как правило, эту работу выполняют промышленные альпинисты, которые окончили специальные курсы, и имеют удостоверение не ниже 5-го разряда.

Мойка окон выполняется в несколько этапов, которые описаны в этой статье ниже.

1. Подготовительные работы

Представляет собой начальный этап, который заключается в подготовке всех необходимых инструментов, и выборе подходящего чистящего средства. Как правило, профессиональные сотрудники выполняют работу специальными чистящими средствами, которые не оставляют на стеклянной поверхности разводов.

2. Очищение поверхности

Перед тем, как мыть окна, прежде всего, удаляются с поверхности различные сгустки грязи. Этот процесс выполняется профессиональным скребком из плотной резины, который не повредит стеклянную поверхность, оставив на ней царапины.

3. Мойка зданий

Это основная часть работы, которая заключается в нанесении моющего средства на поверхность. Это осуществляется при помощи губки или специального распылителя сверху вниз. Далее нанесенное на окно средство смывается чистой деионизированной водой, которая подготавливается заранее.

Мойка фасадов зданий

Что нужно знать при мойке фасадов на высоте? Существует несколько советов, которые необходимо помнить при мытье фасадов зданий.

  • Мытье фасадов выполняется в несколько этапов и при помощи специального приспособления, что обеспечивает качественное выполнение работы.
  • Для выполнения работы необходимо правильно подобрать моющее средство. При этом следует помнить, что сильнодействующие средства могут нанести вред не только окружающей среде, но и поверхности сооружения.
  • Важно учитывать тип поверхности здания, чтобы подобрать наиболее подходящее средство, которое эффективно справится с работой.

Стоит отметить, что мойка фасадов и окон многоэтажных сооружений выполняется профессиональными промышленными альпинистами, которые имеют большой опыт работы в этой сфере и окончили специальные курсы.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0