Смазочно-охлаждающие жидкости от компании Evrosmazki помогают обеспечить длительную работоспособность различных механизмов на предприятиях

На современных промышленных предприятиях для обеспечения длительной и безаварийной эксплуатации оборудования различного типа и назначения широко применяются смазочно охлаждающие жидкости (СОЖ), представляющие собой набор составляющих веществ, выполняющих функцию смазки и охлаждения поверхностей работающих под нагрузкой деталей, что повышает их износоустойчивость и защищает от коррозии.

Лидирующие позиции на украинском рынке поставок СОЖ занимает компания Evrosmazki, являющаяся официальный представителем ведущих европейских производителей масел и смазок в Украине и предлагающая всесезонные, высоконагруженные, высокотемпературные и низкотемпературные, высокочистые, жидкие, многоцелевые  смазки, а также адгезионные, биоразлагаемые, компрессорные, сборочные и разделяющие, редукторные и многие другие типы смазок и масел.

Следует иметь в виду, что СОЖ, которые бывают двух типов – масляные и водосмешиваемые, должны применяться только для определенных видов материалов. Первые предназначены для оборудования, используемого  для обработки резанием в тяжелых режимах. Они снижают нагрузку на подвижные элементы машины за счет уменьшения силы трения.

Водные смазки хорошо охлаждают механизмы оборудования, работающие при металлообработке на предельно высоких скоростях.

Узнать подробнее о предложениях компании Евросмазки можно на ее официальном сайте https://evrosmazki.ua/catalog/smazochno-oxlagdayshie-gudkosti.html.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0