Обзор гибридного видеорегистратора Hurron Pro Signature

Южно-Корейские компании уже давно ассоциируются с гарантом качества. Если еще 10 лет назад они вряд ли могли похвастаться качественным производством, то сейчас это крупные и серьезные производители, которые готовы показать рынку конкурентоспособный продукт, соответствующий всем современным тенденциям.

К числу таких компаний относится Hurron, которая занимается производством автоэлектроники. По большей части она стала популярной за счет линейки видеорегистраторов, которая на сегодняшний день насчитывает 5 моделей разного ценового сегмента.

Hurron Pro Signature – является одной из самых популярной в серии, и именно ей посвящен данный обзор.

Почему стоит купить?

Что должно присутствовать в видеорегистраторе для того, чтобы мы могли объективно и без колебаний сказать: «Да, это успешная модель, которую хочется купить»? На первом месте будет стоять качество изображения. И В случае с Hurron Pro Signature этот параметр действительно можно назвать сильной стороной.

Устройство позволяет записывать видео с разрешением в 2560*1440 QHD, благодаря чему мы получаем детализированную картинку, на которой можно без каких-либо усилий разглядеть любые детали.

Копилку плюсов качественного изображения хочется дополнить матрицей по названием OmniVision. Именно благодаря ей удалось добиться такого хорошего качества даже при отсутствии сильных источников освещения. Вечером картинка не зернится совсем, ночью уже немного хуже, но это проблемы всех современных видеорегистраторов и камер. Учитывать это в минусы устройства никак нельзя.

Чтобы картинка получилась настолько профессиональной, в Hurron Pro Signature используется 6 стеклянных линз с инфракрасным фильтром. Благодаря такому подходу инженерам Южно-Корейской компании удалось добиться изображения без засветов и каких-либо искажений. Так за счет стеклянных линз и качественной матрицы вы получаете реалистичную и сочную картинку.

Дисплей

2,4 дюйма это средний показатель для устройство такого формата. Именно такая диагональ дисплея оптимальной подходит для того, чтобы пользователь мог без каких-либо усилий увидеть основную картину на дороге и не вглядываться. Больше дисплей – пришлось бы делать все устройство более громоздким, а большой корпус это лишнее пространство в салоне автомобиля. Цветопередача у Hurron Pro Signature на уровне, нельзя сказать, что это самая сильная сторона видеорегистратора, но и объективных минусов в этом пункте найти не удалось.

Внешний вид и сборка

А вот здесь хочется похвалить дизайнеров Hurron, потому что модель вышла красивой, стильной и привлекающей внимание. При первом просмотре на аппарат вы можете сначала и не понять, что перед вами находится именно видеорегистратор.

Аккуратные полукруглые изгибы, черный матовый корпус, объектив в правой части устройства — Hurron Pro Signature можно назвать стильным, и это тоже подкупает. К качеству материалов тоже никаких претензий нет. Сборка хорошая, никаких люфтов и скрипов, ощущения того, что вы держите в руках некачественный пластик, нет.

Отдельного внимания заслуживает покрытие Soft Touch. Основная его цель – не дать перегреться устройству во время долгой работы. Высокая теплоэффективность позволяет работать с Hurron Pro Signature даже на протяжении нескольких суток во время длительных поездок – проверено.

Функционал

Не все берут во внимание то, что современный видеорегистратор может обладать несколько большим функционалом, чем принято считать. К числу интересных функций данной модели можно отнести Motion Sensor. Теперь если вам хочется отключить звуковые оповещения, вы можете просто провести рукой перед видеорегистратором. Очень сильно экономит время. Именно из-за таких, казалось бы, мелочей и создается положительная картина об устройстве.

Среди других приятных и очень важных бонусов – функция LDWS (Lane Departure Warning System. Это еще одна очень полезная функция, благодаря которой видеорегистратор будет посылать оповещения сразу, как автомобиль сходит с основной полосы. Риск выехать на встречную полосу в случае, если водитель заснет, полностью исчезает.

Сигнатурный режим или система детектирования радаров и камер – это минус головной боли во время поездок по городу. После настройки Hurron Pro Signature начнет сам определять на какие устройства ему реагировать. Никаких ложных и случайных срабатываний, только конкретная идентификация устройств, которые вам нужны.

Вывод

Hurron Pro Signature обладает всем необходимым, что обеспечить качественную съемку и дать человеку тот уровень, который нужен для удобного и приятного пользования устройством. Если вам нужен видеорегистратор, в котором вы хотите быть уверенным, что он спокойно прослужит вам в течение ближайших нескольких лет, то он перед вами.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0