Широкую линейку лучших аквариумов и оборудования для аквариумов и прудов предлагает компания «Марлин Аквариум»

Наверное, многие из нас в детстве мечтали о том, чтобы иметь свой аквариум с рыбками, за которыми так интересно наблюдать. Некоторым удалось реализовать эти мечты. У нынешних потребителей также есть подобные увлечения, но благодаря современным технологиям, значительно расширились возможности в плане выбора аквариумных животных и управления и контроля аквариумным оборудованием.

Одним из крупнейших поставщиков декоративных рыб со всего мира является компания «Марлин Аквариум», работающая на российском рынке с 1994года. Компания, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором в России таких известных брендов, как Boyu, AZOO Taikong, 77-Aquarium и других, сотрудничает как с индивидуальными покупателями и небольшими зоомагазинами, так и с крупными сетями.

Основная специализация компании – поставка аквариумных, прудовых и морских рыбок.

В розничном интернет-магазине компании представлен огромный выбор товаров для аквариумистики и животных по лучшим ценам. В частности, помимо других аквариумных животных и растений, здесь можно выбрать рыбок и товары для пруда, включая аэраторы для пруда, фильтры, водяные насосы, компрессоры, водяные пылесосы, автокормушки, светильники, УФ-стерилизаторы и лампы, наполнители для фильтров и многое другое.

Большой популярностью во всем мире сегодня пользуются карпы Кои, являющиеся важной составной частью азиатской культуры. Они отличаются яркой привлекательной окраской, хотя имеют происхождение от бесцветных карпов, которых выращивали в Японии несколько столетий назад в качестве промысловых рыб.

Другие популярные рыбы для пруда – комета красная и красно-белая, шубункин и карась красный. В качестве живых растений для пруда можно использовать нимфею красную или тигровую и офиологон японский.

Кроме того, пруд с живыми рыбками можно украсить погружными светодиодными светильниками, которые управляются с помощью светового сенсора включения.

Преимуществами предложений от «Марлин Аквариум» являются:

  • огромный опыт в области ухода за аквариумными обитателями и поставок декоративных рыбок и аквариумного оборудования;
  • широкая линейка лучших аквариумов, декораций, кормов и оборудования для аквариумов и прудов, террариумов;
  • обширные партнерские связи с мировыми поставщиками тропической рыбы и товаров для аквариумистики и прудов;
  • оптовые и розничные поставки;
  • регулярные акции и скидки.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0