Выгодные условия сотрудничества предлагает промышленным предприятиям и инжиниринговым фирмам поставщик надежного насосного оборудования «Ранта»

Ни одно промышленное предприятие не может обойтись в своей работе без насосного оборудования, подробнее о котором можно узнать тут. Насосы используют для прокачки сточных вод, шламов, технических и горючих жидкостей, кислот, щелочей, смесей, высоковязких сред и прочего.

Насосы различного назначения находят широкое применение в нефтегазовой, горнодобывающей, химической, фармацевтической, пищевой и полиграфической отраслях, в системах водоподготовки и водоочистки, в электротехнике и микроэлектронике, в растениеводстве и животноводстве, производстве стройматериалов и многих других областях.

На отечественном рынке насосного оборудования поставками промышленных насосов объемного типа действия и запасных частей для них ведущих мировых брендов занимается компания «Ранта».

Среди ее клиентов промышленные компании, производители различного оборудования. инжиниринговые центры, проектные организации в России и других странах СНГ.

В каталог продукции компании входят винтовые и двухвинтовые насосы, погружные насосы, центробежные насосы с магнитной муфтой, мембранные пневматические насосы, пневматические поршневые насосы и системы, перистальтические насосы, импеллерные насосы и запасные части к ним.

 

Насосы в зависимости от сферы применения отличаются принципом работы, конструкцией и размерами, поэтому для того, чтобы сделать правильный выбор, следует обратиться к специалистам «Ранты».

Преимуществами предложений от «Ранты» являются:

  • большая линейка продукции для различных отраслей;
  • высокое качество предлагаемого насосного оборудования;
  • обоснованные технические решения;
  • максимально удобный сервис;
  • гибкие условия сотрудничества;
  • внимательное отношение к каждому клиенту;
  • профессиональные консультации специалистов при выборе оборудования для решения конкретных задач.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0