Отличный отдых, приправленный вкусной этнической кухней

«Чайхона №1» — это сеть ресторанов, предоставляющих отличную возможность провести интересно время большим веселым компаниям, семьям, парочкам или даже побыть наедине с собой.

Здесь можно насладиться не только превосходным вкусом блюд, но и расслабляющей лаунж атмосферой, которая гармонично сочетается с тонкими восточными нотками

Как создавалась «Чайхона №1»

Первый российский ресторан chill-out под названием «Чайхона №1» начал принимать своих гостей в 2000 году в Жуковке на Рублевском шоссе. Открыл его продюсер Тимур Ланский, имевший богатый опыт в создании эксклюзивных заведений. До этого промоутерская группа, которой он руководил, подарила российской столице несколько клубных проектов, ставших легендарными: «Ангелы», «Аэроденс», Penthouse и другие.

Теперь «Чайхона №1» — крупная сеть популярных заведений из целого холдинга «Рестораны Тимура Ланского», где можно не только вкусно покушать, но и отлично провести время. Кроме того, что они стали распространены по всей Москве, активными темпами развиваются франчайзинговые предприятия за пределами столицы.

Меню — особая тема

Меню чайхоны номер 1 постоянно пополняется новыми блюдами, а разнообразие яств просто поражает. Блюда по вкусу найдет здесь каждый, даже самый искушенный гость. Особой популярностью пользуются всевозможные кушанья среднеазиатской и кавказской кухни, приготовленные по традиционным или авторским рецептам.

Однако любители средиземноморской, европейской и даже японской кухни будут тоже приятно удивлены. В меню представлены лучшие блюда этих стран. Кроме того, предлагается специальная банкетная карта с изысканными блюдами. А для детей заботливо предусмотрен специальный стол, составленный в соответствии с их физиологическими потребностями и вкусовыми предпочтениями.

Вот лишь некоторые из самых популярных заказов среди посетителей:

  • супы: борщ, харчо, чучвара, лагман;
  • сытные мясные и рыбные блюда: бефстроганов, дорадо, казан-кебаб, всевозможные яства из рыбы и т. д.;
  • салаты: традиционные греческий, оливье, цезарь, восточные орзу, лаззат;
  • всевозможные блюда прямо с мангала: люля, шаш из мяса, стейки из рыбы, креветки;
  • шашлыки, приготовленные по различным рецептурам в угоду требовательных гостей.

А в завершении трапезы, обязательно стоит полакомиться вкуснейшими десертами, выпечкой, свежими напитками.

Поощрительные программы

Особые привилегии дает карта ресторана “Чайхона №1”. Она выдается постоянным посетителям, известным бизнесменам, общественным деятелям, артистам и другим VIP-персонам. Карта действует в накопительном режиме, дисконтный уровень растет автоматически по общей сумме. Скидки начинаются сразу после первого заказа (5%), могут достигать 20% и действуют весь год.

На выгодных условиях можно сделать заказ на дом или в офис, а также забронировать выездное обслуживание на корпоратив, конференцию или любое торжество. Все подробности интересных предложений ресторана можно посмотреть на сайте chaihona.com

Хорошая кухня, уют, экзотика – все это ждет гостей заведений. Они смогут почувствовать себя царицей или султаном, расслабиться на мягких диванах, поесть этнической натуральной пищи. «Чайхона №1» — это отличная возможность отдохнуть стильно и со вкусом.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0