Шокирующие фотографии: дети лежат на мужчине, переодетом в женщину, во время дрэг-шоу «Drag Queen Story Time»

Представление «Drag Queen Story Time» в публичной библиотеке калифорнийского Университета западного побережья пробило очередное дно: если раньше в ходе подобных акций трансвеститы лишь читали детям книги, пропагандирующие гомосексуализм и трансгендерную культуру, то в этот раз детям позволили резвиться на полу и забираться на лежащего посреди зала мужчину, одетого как женщина.

Фотографии, свидетельствующие о неприемлемом контакте детей с трансвеститом, выступающим под псевдонимом «Карла Росси», в библиотеке St. John’s Library в Портленде, штат Орегон, в прошлом октябре, привлекли внимание Интернет-ресурса LifeSiteNews. Они были размещены на собственном аккаунте Flickr  библиотеки округа Малнтома. Кстати, фотографии были удалены сразу после того, как LifeSiteNews опубликовал свое сообщение. Сейчас их можно найти здесь. (Осторожно: ссылка ведет к изображениям, связанным с ненадлежащим обращением с детьми).

«Я не позволила бы своим детям ползать по незнакомому мужчине, независимо от того, как этот незнакомец одет», – прокомментировала эти фотографии педагог Кэли Хармс на своей страничке в Facebook.

«Пятнадцать лет назад, когда я была воспитателем в дневном лагере, нас учили, что в процессе игры нельзя позволять детям кататься у себя на закорках или сажать их на колени, – продолжает Хармс, – а если кто-то просит обнять его, позволительным является лишь «боковое объятие».

На фотографиях, размещенные на сайте библиотеки, можно также увидеть малышей и мальчиков постарше, которых во время шоу наряжали в боа из перьев.

«Цель подобных игр состоит в том, чтобы превратить в норму аномальное, сексуально девиантное гомосексуальное поведение, провоцируя детей на различные действия, ставящие под вопрос их половую принадлежность, – сказала недавно в интервью LifeSiteNews активистка движения за защиту семейных ценностей Джорджия Киески. – Якобы, чем больше дети будут видеть мужчин, переодетых в женщин, тем более нормальными людьми они вырастут».

Система публичных библиотек округа Малтонма неоднократно предоставляла свои помещения не только для детских шоу трансвестита Росси, но и для выступлений группы «Sisters of Perpetual Indulgence», мужчин, одетых как монахини с целью высмеивания католической церкви. Программа мероприятий «Drag Queen Story Time» была официально утверждено должностными лицами системы библиотек.

Ранее сайт LifeSiteNews сообщал о том, что «Sisters of Perpetual Indulgence» выступают в программе «Drag Queen Story Time» в Бостонской публичной библиотеке. «Эти мужчины называют себя «странными монахинями», хотя на самом деле группа является антикатолической и открыто пропагандирует сексуальную распущенность, – писал Марк Ходжес в 2017 году. – Их лозунг – это пародия на слова Иисуса, обращенные к женщине, уличенной в прелюбодеянии. Вместо «Иди, и больше не греши», так называемые «странные монахини» произносят собственный слоган: «Иди и согреши снова».

Среди других трансвеститов, участвующих в программе Drag Queen Story Time в  различных библиотеках округа Малтнома, можно назвать группы «Poison Waters» и «Meesha Perú».

Кстати, в библиотеке St. John’s Library 21 сентября будет проходить «мастер-класс для подростков», а проведет его трансвестит Росси.

Вот как выглядит  анонс к этому мероприятию: «Главный клоун-трансвестит Портленда Карла Росси (при интеллектуальной поддержке ее человеческого аватара Энтони Хадсона) попытается обобщить колоссальное разнообразие дрэг-культуры и рассказать о ее огромном потенциале, рассматривая различные аспекты этого феномена в соприкосновении с широчайшим спектром гендерных форм и проявлений сексуальности, под одобрительным взглядом своих легендарных предшественников, художников, а также единомышленников, таких как «Sisters of Perpetual Indulgence», Марша Джонсон, Ли Бауэри, Эльвира, РуПол и Кристин».


Добавить комментарий