Частные медицинские компании – локомотивы развития отечественной медицины

Несмотря на постоянные дебаты в средствах массовой информации о путях развития отечественного здравоохранения и жалобы рядовых граждан лично президенту Путину на «прямой линии» по поводу проблем с оказанием жизненно важных медицинских услуг в конкретных больницах по всей стране, ситуацию в этой сфере переломить не удается, и реформы не достигают своей цели, а порой только усугубляют положение на местах. В результате – недовольны ни пациенты, ни медперсонал — возможно за исключением чиновников, работающих на всех уровнях в системе здравоохранения.

Между тем, даже в отечественной медицине есть направления, которые можно назвать успешным примером развития сферы медицинского обслуживания – речь идет о частной медицине, в которой частные компании, по сути, играют роль локомотивов, реализуя на отечественной почве передовой опыт таких продвинутых в плане медицины стран, как Израиль. Они быстрее и энергичнее внедряют новые медицинские технологии, закупают современное лечебно-диагностическое оборудование, привлекают самых подготовленных специалистов, а также стремятся создать дружескую и благожелательную для пациентов атмосферу, которая сама по себе становится важным фактором для успешного лечебного процесса.

Полезным для многих москвичей и гостей столицы может стать ресурс mosclinic.ru, где в одном месте собраны данные о лучших столичных клиниках и медицинских центрах, оказывающих услуги по разным направлениям —  от педиатрии, стоматологии и гинекологии до хирургии и онкологии.

Воспользовавшись каталогом ресурса, можно ознакомиться с рейтингом этих медицинских учреждений, составленным на основе отзывов реальных клиентов. Это позволяет выбрать клиники Москвы – многопрофильные и узкоспециализированные, где можно получить услуги по сдаче анализов, диагностике и лечению на самом высоком уровне.

 

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0