В компании «Дубликаты номеров» в Санкт-Петербурге можно быстро восстановить утерянный или поврежденный государственный регистрационных знак любого типа

Эксплуатировать любое транспортное средство можно только в случае, если оно, помимо того, что является исправным, имеет на соответствующем месте хорошо читаемый государственный регистрационный знак. Иногда бывает так, что номерной знак теряется по невнимательности или в результате действий злоумышленников, которые хотят на этом заработать, или получает повреждения, нарушающие его целостность. Кроме того, автомобильные номера могут изнашиваться из-за попадания грязи и воздействия дождя. снега и противогололедных составов, которые широко применяются в зимний сезон.

В этом случае лучше всего обратиться в частную компанию, например, в «Дубликаты номеров» в Санкт-Петербурге – узнать о предложениях которой можно на сайте http://gosnomer-spb.ru. Тем более, что официальное переоформление государственных номеров в ГИБДД обычно связано с затратами времени и нервов.

 

Здесь на современном оборудования из качественных материалов изготавливают регистрационные знаки всех типов – российские номера; иностранные номера; номера без флага; номера на автобус, на трактор, на мотоцикл, на такси, на квадроцикл, на прицеп, на маршрутку; военные номера; транзитные номера; номера с жирным шрифтом; консульские номера; номера МВД; а также рамки для номеров и рамки «ФГБУ».

Для оформления заказа на получение дубликата госномера от заказчика потребуются гражданский паспорт, водительские права и свидетельство о регистрации транспортного средства.

Преимуществами услуг компании являются:

  • репутация cертифицированного сервис №1 в России по изготовлению и восстановлению госномеров регистрационных знаков всех типов и стран;
  • наличие соответствующих лицензий и разрешительных документов;
  • высокий уровень сервиса;
  • отличное качество и оперативность при выполнении заказов;
  • соответствие стандартам ГОСТ Р50577-93;
  • удобство обращения в частную компанию – без очередей и потери времени.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0