Компания «ЭксПроф» помогает упростить жизнь клиентам, занимающимся решением кадастровых вопросов

Многим собственникам земельных участков приходится заниматься проведением комплексных кадастровых работ, важным элементов которых является получение кадастрового плана территории (КПТ). Обычно его заказывают местные исполнительные органы власти, поскольку он нужен для оценки стоимости группы объектов недвижимости, которые расположены на территории одного кадастрового квартала.

В решении этой задачи и других при проведении кадастровых работ юридическим лицам поможет компания «ЭксПроф», специализирующаяся на оказании всех видов кадастровых услуг. Узнать о предложениях компании можно на сайте exprof-rf.ru/poluchenie-kadastrovogo-plana.

КПТ, включающий 12 разделов, можно получить в электронном или бумажном виде на выбор клиента. В нем содержится такая информация, как  кадастровый номер, вид и характеристики объекта, назначение, категория земель, общий план, сведения о границах участков, кадастровая стоимость, данные об объектах капитального строительства и прочее.

Таким образом, на нем показаны, помимо земельных наделов, имеющиеся там объекты недвижимости, в том числе здания, сооружения и объекты незавершенного строительства.

Указанная в плане кадастровая стоимость используется для расчета имущественного и земельного налога.

Обращение в компанию за получением КПТ дает возможность клиентам сэкономить время и силы за счет избавления от необходимости общения с сотрудниками Росреестра и МФЦ. При этом срок выполнения заказа занимает не более пяти дней.

Преимуществами предложений от «ЭксПроф» являются:

  • оперативное и качественное оказание полного спектра кадастровых услуг в одном месте;
  • включение предоставления КПТ в комплекс услуг, что позволяет снизить расходы клиента;
  • сопоставимость стоимости услуги с размером госпошлины;
  • предоставление кадастрового плана территории частным лицам.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0