Топ-модели Lexus 2019 года

В этом году японский автоконцерн Toyota Motor представил сразу несколько новинок, среди которых особенного внимания заслуживают 2 кроссовера-внедорожника – Lexus RX 300 и GX 460. Эти модели отличаются не только характерными для Лексуса эксклюзивностью, надежностью, презентабельностью и безопасностью, но и превосходной аэродинамикой, усовершенствованной подвеской и сверхпрочной конструкцией.

RX 300: сочетание роскоши и смелого дизайна

Lexus RX 300 2019 года относится к четвертому поколению этой модели. В 2019 году она прошла существенный рестайлинг и предстала в совершенно ином облике. Причем производитель решил освежить как интерьер, так и экстерьер этой модели. Новый RX 300 получил более узкую и резкую конфигурацию фар, бамперы с меньшим количеством граней и горизонтальные «противотуманки». Изменения коснулись и выхлопных труб. Теперь они имеют сглаженные накладки. Внимания заслуживает и накладка внизу переднего бампера. В обновленной модели она имитирует защиту картера. Среди других новшеств следует отметить:

  • усовершенствование AHS (автоматической системы управления дальним светом);
  • наличие системы оповещения о смене полосы движения;
  • обновленный дизайн рейлингов на крыше;
  • наличие сразу 10 подушек безопасности;
  • наличие фоновой LED-подсветки салона.

Нужно заметить, что цена Лексус РХ 300 2019 года зависит от комплектации. Сегодня эта модель доступна в нескольких исполнениях: Standard, Executive, AWD Executive, AWD Black Royal, AWD Executive+.

GX 460: мощность и динамика

Обновленный Лексус ГХ 460 – это настоящий мужской автомобиль. Он прекрасно чувствует себя как в условиях загруженного мегаполиса, так и на бескрайнем бездорожье. Решив купить Lexus GX 460 2019 года, будущий владелец может рассчитывать на превосходную управляемость, прекрасные ходовые характеристики и огромное количество функциональных возможностей. Благодаря этим качествам автомобиля, водитель получит настоящее удовольствие от поездки. При этом не стоит забывать о том, что GX 460 остается роскошным автомобилем с просторным салоном и повышенным уровнем безопасности.

К плюсам обновленной модификации Лексуса ГХ 460 дополнительно следует отнести сверхпрочную конструкцию, а также наличие мощного кондиционера, системы кругового обзора, развлекательной системы в задней части салона и аудиосистемы с 17 динамиками. Для того чтобы узнать о других достоинствах новых моделей, необходимо обратиться к официальному дилеру Лексус-Уфа.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0