Елочные светодиодные гирлянды для дома от Neo-Neon Holdings пользуются заслуженной популярностью у отечественных потребителей

Значительные достижения в области энергосбережения открывают хорошие рыночные перспективы  для светодиодного освещения. По оценкам рыночных аналитиков, рынок светодиодного освещения развивается с ежегодными темпами 8,4 процента и вырастет с 58,6 миллиардов долларов в 2018 году до 95 миллиардов к 2025 году. Растущий спрос в мире на светодиодное освещение обусловлен такими факторами, как возможность снижения затрат, увеличение сроков эксплуатации, а также поддержка сегмента на правительственном уровне во многих странах в виде принятия соответствующих нормативных актов.

На отечественном рынке светодиодную продукцию в широком ассортименте поставляет компания NeoNeon.ru, являющаяся официальным представителем ведущего производителя в этой сфере Neo-Neon Holdings Limited. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте https://www.neoneon.ru/svetotehnika/girlyandy/elochnye/dlya-doma/.

Здесь можно выбрать как декоративную светотехнику, включающую гибкий неон, светодиодные гирлянды, фигуры, деревья, водопады, бахрому, клип-лайты, дюралайты, светодинамические конструкции; а также бытовое светодиодное освещение, в том числе встраиваемые, настенные, подвесные и линейные светильники, панели, светодиодные модули и прожекторы.

В частности большим спросом пользуются последние инновационные электротехнические изделия компании – елочные светодиодные гирлянды для дома Duralight, предназначенные для создания потрясающей декоративной иллюминации в закрытых помещениях. Они представляют собой электрошнур, на котором установлены яркие светодиодные огни, украшенные красивыми колпачками в виде шариков, снежинок, капелек или многогранников.

Хиты продаж компании – светодиодная гирлянда «Шарики» длиной 5 метров и 10 метров, многоцветный гибкий неон на SMD светодиодах, двухсторонний профессиональный гибкий неон и другое светодиодное освещение.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0