Специалисты «Замок Про» готовы помочь при вскрытии любых дверей

Взломать или не взломать?

Представьте: вы уставшим приходите домой с работы, всовываете ключ в замочную прорезь, но он не проворачивается. До этого вы неоднократно слышали странный хруст в районе замка, были трудности с отпиранием. Сейчас его заклинило окончательно. Самостоятельное аварийное вскрытие дверей — дело рискованное, но, допустим, вы пошли на этот шаг. Рассмотрим два самых популярных способа, как справиться с проблемой.

При помощи простых инструментов

Очень часто в скважине остаётся обломок ключа. Пытаться вытащить его руками опасно, так как можно случайно протолкнуть обломанную часть вглубь. Порядок действий в этой ситуации таков:

  1. Раздобудьте у соседей или в гараже небольшие плоскогубцы.
  2. Аккуратно зацепите ими выступающий конец так, чтобы он был надёжно закреплён в инструменте.
  3. Медленно потяните ключ на себя, следя, чтобы он не зацепился за края скважины.
  4. После этого используйте дубликат ключа.

Метод работает, но нужно иметь сноровку. Обломок может выскользнуть из плоскогубцев и уйти дальше в скважину. В таком случае вытащить его без специального инструмента невозможно. Кроме того, если наружу торчит слишком маленький кусок, зацепить его не получится.

Важно! Если установлен сложный механизм с несколькими степенями секретности, действовать самостоятельно нельзя. Велик риск сломать или уничтожить изделие. Приобретение иного запирающего приспособления обойдётся дороже, чем вызов специалиста.

При помощи высверливания личинки

Личинка — это кодовая часть цилиндрового замка, задвигающая засовы и обеспечивающая секретность механизма. Поэтому на профессиональном жаргоне личинку называют «секретом». Это один из простейших видов запоров. Можно экстренно вскрыть дверь, удалив его из дверного полотна.

  1. Возьмите шуруповёрт или дрель, поставьте 6 мм сверло.
  2. Сделайте отверстие на стыке крутящегося сердечника цилиндра и тела секрета.
  3. Сверлите, пока не прекратится характерное биение пинов (запирающих штырьков).
  4. Просуньте в отверстие плоскую отвёртку и поворачивайте, как ключ. Если не удаётся — удалены не все пины.
  5. Пошатайте их отвёрткой, они упадут в просверленный туннель. Если не падают, то скрепкой подтолкните их сверху.

Данный метод экстренного вскрытия подразумевает повреждение дверного устройства и последующую замену замка. Есть риск заклинить секрет.

Вскроем в срок любой замок

Если у вас нет опыта нестандартного открытия дверных конструкций, не испытывайте судьбу. Дилетантские методы (тряска двери, давление на ключ, использование самодельных отмычек) приведут к повреждению дверной конструкции, ключа или запирающего механизма.

Специалисты «Замок Про» готовы помочь при вскрытии любых дверей. Обращаясь к нам, вы получите:

  • качественную работу за адекватную цену, которая зависит от устройства замка и типа двери;
  • возможность вскрытия без повреждений при помощи слесарных инструментов от ведущих компаний Metabo, Bosh, Макита;
  • возможно использование инструментов при указании вспомогательных услуг по доработке монтажного кармана под замок или регулировке двери;
  • мгновенное принятие заказа и быстрый приезд. У нас есть эффективный колл-центр, а в городе работают более 70 мастеров;
  • для юридических лиц предусмотрены все варианты оплаты.

Мы работаем по всей Москве и вблизи от основных станций метро. Зайдите на наш сайт https://zamok.pro/vskryt-dver, чтобы узнать больше о срочном вскрытии замков и открытии входных дверей. Помните: любительских способов много. По-настоящему действенные методы используют только профессионалы.

_________________________________________

С уважением «Замок Про«

Наши контакты:

Телефон: +7 (495) 135-04-00 (Круглосуточно)

Email: info@zamok.pro

Адрес: г.Москва, ул.Зубовский бульвар 11А


Добавить комментарий