Гарантию высокого качества покрасочных работ обеспечат краски Flugger

Важное место в ряду современных строительных материалов, используемых сегодня в строительно-ремонтных работах при отделке фасадов, интерьеров, стен и других поверхностей, занимают краски. Широкий ассортимент фасадных и интерьерных красок, а также красок для внутренних работ, в том числе для стен, потолка, полов и деревянных покрытий, производства датской компании Flugger представлен на отечественном рынке в интернет-магазине ее официальной продукции в России.

Фасадная краска этого производителя обладает превосходной стойкостью к воздействию атмосферных осадков, что обеспечивает длительное сохранение первоначального вида и качества окрашенного покрытия на протяжении многих лет.

Краски для внутренних работ Flugger, имеющие сертификацию, которые соответствуют всем экологическим требованиям и международным стандартам качества, можно безопасно использовать для работ в жилых помещениях, детских и общественных учреждениях.

В частности, большим спросом у потребителей пользуются такой продукт компании, как прочная водоэмульсионная матовая краска для стен линейки FLUGGER DEKSO 5, отличающаяся отличными моющими свойствами, высокой стойкостью к истиранию, грязеотталкивающим эффектом, идеальным соотношением паропроницаемости и водоотталкивающих свойств и неизменным блеском.

Она отлично подходит для отделки кухонь, гостиных, коридоров, ванных, детских, холлов и спален, а также помещений офисов, образовательных, медицинских и школьных учреждений.  Кроме того, ее можно использовать для покраски дверных проемов, арок, оконных откосов и плинтусов. Эта продукция датского производителя имеет Европейский сертификат экологической безопасности ЕСО.

Важно помнить, что при использовании этой краски важно обеспечить в соответствии с инструкцией соблюдение температурного режима и поддержание требуемой влажности. Рекомендуется выполнять покраску в два слоя, причем разбавление краски водой допускается только для нанесения первого слоя – максимально на 10 процентов. Полная полимеризация окрашенной поверхности и окончательное затвердевание лакокрасочного  покрытия занимает около трех недель.

Преимуществами предложений интернет-магазина продукции Flugger являются:

  • самый полный ассортимент качественных красок для интерьера, фасадов и других поверхностей;
  • высокое качество предлагаемой продукции европейского уровня;
  • гарантия оригинальности и подлинности товара, прошедшего сертификацию;
  • готовность обеспечить поставки в любых объемах;
  • удобство оформления заказа онлайн;
  • доставка по Москве и Московской области.

ИСТОЧНИК


Добавить комментарий