ФБР рассекретило документы расследования дела группы педофилов “Finders”

ФБР рассекретило и предоставило для публикации ряд отредактированных документов об «Искателях», предполагаемой тайной сети похитителей детей, связанной с разведывательным сообществом США.

Согласно рассекреченному документу на 324 страницах, датированному 1993 годом, ФБР начало расследование этого дела после того, как бывший конгрессмен Чарли Роуз передал им сведения, касающиеся жестокого обращения с детьми членами группы.

Эта информация привела следователей в Таллахасси в штате Флорида, а затем в Вашингтон, округ Колумбия, где, по сообщениям, находились члены группы.

Во время проводившегося в 1987 году обыска дома и склада, принадлежащих «Finders», как утверждает сотрудник Таможенной службы США, «было обнаружено большое количество компьютерной техники и документов, предположительно содержащих инструкции по похищению детей с неустановленной целью», заявили в ФБР.

«Инструкции якобы касались проведения процедуры зачатия у женщин-членов общины, покупки детей, торговли ими и похищений».

После нескольких отредактированных параграфов ФБР указывает, что кто-то «дал показания, что «Искатели» создали хорошо организованную схему жестокого обращения с детьми, и что [отредактировано] совместно с Государственным департаментом и отделом внешней контрразведки ФБР сговорилось скрыть эти злоупотребления».

«Источник сообщил, что дети использовались членами группы в ритуалах, но отметил, что никогда не наблюдал сцен фактического насилия над детьми», — говорится в рассекреченных файлах.

Последующие обыски, проведенные на основе показаний детей и свидетелей, привели следователей на ферму в Вирджинии, где они обнаружили «доказательства проведения сатанинских / культовых ритуалов» и клетки, в которых, по словам свидетелей, «содержались дети во время их пребывания на ферме».

Обыск также проводился на складе, где были обнаружены «секретные карты подземных ходов / канализационной системы» в Вашингтоне, округ Колумбия.

Дети «также рассказывали о других детях в Вашингтоне и утверждали, что находились под контролем «участника игры» [отредактировано]», говорится в документах.

Но, что любопытно, в отчете вашингтонского отделения ФБР отмечалось, что «все доказательства, найденные» при обыске на двух объектах «Искателей», не содержат «никаких подвтержедний сексуальной эксплуатации детей, похищения людей или каких-либо связанных с этим преступлений».

Бывший член «Искателей» сказал детективам на допросе, что он по своей основной работе «занимался обеспечением безопасности ФБР, АНБ и других правительственных ведомств», и документы подтверждают, что в расследовании негласно участвовало ЦРУ.

Интересно, что кто-то связался с полицией Вашингтона, требуя, чтобы информация об «Искателях» была засекречена, и порекомендовал, чтобы отдел ФБР в Вашингтоне больше не знакомился с новыми данными расследования.

В интернете можно найти видео начала 90-х годов, в котором ныне покойный следователь ФБР Тед Гандерсон рассказывает о другой сатанинской сети в Лос-Анджелесе, занимавшейся эксплуатацией детей.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0