Незаменимый кофе для работников офиса

Героически преодолев суету утренних сборов и неблизкий путь от дома к месту работы, мы нередко предстаем на пороге родного офиса в полусонном состоянии. Но достаточно вдохнуть бодрящий аромат, заполняющий помещения и сознание, мгновенно включаемся в реальность.

Соратники уже на местах и приступили к главному священнодействию – встрече дня за чашечкой волшебного напитка. Кофе окончательно разбудит, взбодрит, настроит на работу. Разумеется, речь идет о хорошем, качественном и правильно приготовленном кофе.

Правильный кофе приготовит умный автомат

Чтоб таковой приготовить, заморачиваться не нужно, если в офисе установлены специализированные автоматы https://megasvending.ru/catalog/kofeynye-avtomaty/. Умная машина выдаст идеальный напиток, приготовленный по вашему любимому рецепту. В качестве можно не сомневаться – аппараты от «Мегас» используют исключительно свежемолотый зерновой кофе и натуральные ингредиенты для купажа.

С чем желаете? Выбирайте в меню комбинированного кофе-бара шоколад, соленый крекер, печенье, сырную соломку, круассан или что-то другое на свой вкус. Задерживаться надолго у источника блаженства вам вряд ли позволит шеф, но установка автомата кофе в офисе тем и хороша, что прильнуть к нему можно в любую свободную минуту.

Кофе – тонизирующий и коварный

Если же вы неоднократно в течение дня были замечены начальством у аппарата, аргументируйте в свою защиту – это в интересах дела. Кофеин улучшает работу мозга, мобилизует центральную нервную систему.

Но на всякий случай измерьте давление, чтоб не приключился казус. При пониженном артериальном давлении кофе оказывает противоположное воздействие на организм. Кофеин все так же стимулирует и активирует, но на этот раз – центр сна в головном мозге. Это приводит к непроизвольному и абсолютно неуместному засыпанию за рабочим столом.

При отсутствии серьезных медицинских противопоказаний кофе приносит вкусовое наслаждение и реальную пользу организму. Однако перебарщивать нельзя – кофеин в больших дозах токсичен. Смертельный рубеж – 10г чистого кофеина. Благоприятная норма употребления кофеина для здорового человека – не более 300 мг в день.

И уж ни в коем случае не стоит употреблять быстрорастворимый суррогат – ни пользы, ни настроения, ни приятных вкусовых ощущений.

Чтобы каждое утро в офисе начиналось с ярких положительных эмоций, и работа ладилась, закажите в «Мегас» установку кофейных автоматов с нужным набором функций и рецептурой напитков. Шефу скажите – установка и обслуживание бесплатно, также возможен тест-драйв.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0