Программа «Глазные операции, доступные каждому!» открыла новые возможности для улучшения зрения многих россиян

Многим людям, особенно с возрастом, требуется коррекция зрения. Обычно с этой целью офтальмологи выписывают своим пациентам очки, но этот способ подходит не всем и не всегда помогает. В ряде случаев требуется более серьезная процедура – операция по лазерной коррекции зрения, которую выполняют современные офтальмологические клиники, оснащенные передовым лечебно-диагностическим оборудованием.

Одной из таких клиник, присоединившихся к программе Горячей линии Микрохирургии глаза «Глазные операции, доступные каждому», является офтальмологическая клиника «Зрение Нева», где пациентам  дарят зрение на самых выгодных условиях. Узнать подробнее об услугах клиники можно на ее официальном сайте https://glaza.help/.

Клиника оснащена современным оборудованием нового поколения. Здесь для проведения операций по коррекции зрения при дальнозоркости, близорукости и астигматизму используют эксимер-лазерную установку Allegretto Wave Eye-Q производителя Alcon, которая считается одной из лучших в мире.

Благодаря программе «Глазные операции, доступные каждому!», коррекция зрения стала доступнее для россиян. Операции по лазерной коррекции проводятся в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Казани, Вятских Полянах на обоих глазах по цене 13 тысяч 500 рублей.

Преимуществами предложений клиники «Зрение Нева» являются:

  • команда высококвалифицированных специалистов с большим опытом работы;
  • оснащенность оборудованием нового поколения;
  • выгодные условия для клиентов;
  • возможность повысить качество жизни для многих пациентов;
  • широкий географический охват услуг;
  • стремление оптимизировать работу компании для максимально полного удовлетворения клиентов;
  • большое количество проводимых специалистами клиники операций;
  • приобретение расходных материалов по лучшим закупочным ценам.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0