Можно ли зарабатывать деньги на многоуровневом маркетинге

Предложения, связанные с многоуровневым маркетингом (MLM), могут доминировать в социальных сетях. Между тем, 99% участников, как правило, теряют свои деньги, когда присоединяются к рекламируемым в сетях кампаниям. Если вы решите присоединиться к одной из них, вы, вероятно, сумеете получить вознаграждение за свои усилия, но только если будете относиться к этому делу как к полноценной работе с полной или частичной занятостью.

Прежде чем ввязаться в это, следует подробнее узнать о компании, занимающейся MLM-бизнесом. С особой осторожностью надо относить к тем организациям, у которых есть долги или которым предъявлены уголовные обвинения.

Чтобы узнать подробнее об этом, можно посетить сайт besuccess.ru и почитать отзывы, которые оставляют люди, имеющие опыт взаимодействия с этими структурами.

Конечно, здесь возможно получить дополнительный заработок, но подписка на MLM не всегда может казаться доходным проектом, на что многие рассчитывают.

В MLM можно продавать все что угодно – кухонную утварь, средства для похудения, добавки для двигателей автомобилей, одежду, стиральные порошки, косметику и многое другое.

Эта многомиллиардная индустрия чувствует своего клиента и идет за ним. Женщины — огромная целевая аудитория для MLM-компаний, в частности, домохозяйки, которые много времени проводя со своими семьями, но также хотят получать дополнительный заработок.

По словам эксперта Кэти Янг, ведущей подкаста «Звучит как MLM, но все Ок», «вам говорят, что, подписавшись, вы сможете зарабатывать много денег, продолжая общаться с членами своей семьи, или что сможете лучше следить за собой и своей фигурой, подписавшись на кампанию MLM, связанную со здоровьем, и при этом каждый месяц будете получать по несколько сотен долларов».

Их голос может звучать очень уверенно, а аргументы показаться очень убедительными. Но на самом деле колоссальные 99% участников MLM фактически теряют деньги, согласно отчету, представленному Институтом информирования потребителей. И, согласно Magnify Money, 64% людей, которые потратили от 100 до 500 долларов на свой MLM-проект, по-прежнему выплачивают долги, связанные с этим бизнесом.

Почему так происходит? Одна из основных причин заключается в том, что у многих MLM-компаний есть требование «вступительного взноса», когда представители, которые продают продукт, должны приобрести демонстрационный или стартовый комплект, или другие продукты, чтобы начать продавать товары компании.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0