Большой выбор качественной тротуарной плитки и брусчатки предлагает волгоградская компания ОНИКС

На фоне активного развития строительной индустрии в стране, в том числе строительства индивидуального жилья, все больше внимания стало уделяться благоустройству прилегающих территорий и реализации проектов ландшафтного дизайна в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

В решении этих задач широкое применение находит тротуарная плитка, являющаяся универсальным и недорогим строительным материалом, который используется для покрытия тротуарных дорожек, дворов, подъездных путей, приусадебных участков, городских площадей, пешеходных зон и парковок. Выбор этого материала для благоустройства территории обеспечивает значительное снижение требуемых расходов.

Сегодня потребители могут выбрать качественную плитку различных типов, цветов и форм из большого числа предложений, в том числе от компании «ОНИКС». Достоинствами этого типа тротуарного покрытия являются  долговечность – она рассчитана на службу в течение более 10 лет – и привлекательный внешний вид.

В магазине компании представлена тротуарная плитка толщиной 50 мм, 60 мм, 80 мм и 100 мм черного, коричневого, красного, желтого, белого и серого цветов. Это продукция, поступающая в магазин напрямую от производителя, завода «ОНИКС» в городе Волгограде, реализуется по рекомендованным им ценам.

Большим спросом у покупателей пользуется плитка марок «Бавария», «Верона», «Дублин», «Прага», «Марсель», «Легион», «Парковочная», «Квадрат».

Особо следует отметить такой материал, предлагаемый в магазине, как брусчатка «Старый город» в стиле «винтаж», специально разработанная для покрытия тротуаров в виде имитации привлекательных для туристов уютных улочек старинных городов Европы — Праги, Вены, Берлина. Брусчатка выпускается толщиной 50 мм для пешеходных дорожек и 60 мм для городских площадок и парковок, где необходимо обеспечить выдерживание весовой нагрузки транспортных средств. Она поставляется в семи цветовых решениях.

Кроме тротуарной плитки компания производит стеновые элементы – фасадную плитку, фасадный кирпич, сплитерные блоки и ступени, а также бортовой камень для дорог, магистралей и садовых участков и парковую мебель.

Преимуществами предложений от ОНИКС являются:

  • многолетний опыт работы в сфере производства тротуарной плитки;
  • собственная производственная база в Волгограде;
  • оснащенность современным немецким оборудованием;
  • использование в производстве передовой технологии вибропрессования;
  • цены производителя;
  • удобство поиска подходящей продукции на сайте магазина с использованием фильтра по таким параметрам, как стоимость, размер, цвет и тип поверхности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0