В банкетных залах на 20 человек роскошного особняка Дом Смирнова в Москве можно провести торжество любого формата

В жизни любого человека происходят различные важные события – свадьбы, дни рождения, юбилеи, появление первенца, праздники, карьерное продвижение и прочее — которые хочется отметить с близкими и друзьями в каком-нибудь хорошем месте. Но подобрать подходящее помещение для банкета, фуршета или обеда не так-то просто, ведь оно должно быть не только достаточно вместительным и просторным, но и комфортным для гостей, а также соответствовать определенным стандартам обслуживания и интерьера.

Ведь помимо разнообразного меню и изысканных блюд, посетители должны иметь возможность получить удовольствие от атмосферы гостеприимства и дружелюбия, с развлечениями и танцами.

Такие возможности предоставляет красивый старинный особняк Дом Смирнова в Москве на Тверском бульваре. Это отличное место для проведения торжественных мероприятий. В историческом здании к услугам гостей банкетные залы на 20 человек. Залы с каминами, в которых когда-то проводились балы, украшены барельефами, витражными окна и лепниной, что создает особую атмосферу роскошного уюта.

Особняк, который был построен в XVIII века знаменитым архитектором Федором Шехтелем, изначально предназначался для приемов и торжеств русской знати. У него и было соответствующее название — дом приемов «Империя». Дом являлся в то время центром русской общественный жизни.

В стенах отреставрированного здания с авторской архитектурой сегодня можно организовать торжества любого формата и соответствующего масштаба.

Здесь можно заказать банкет по любому поводу – будь то свадьба, юбилей, выпускной, корпоратив, фуршет —  или просто провести семейный обед или ужин. Возможна аренда залов без питания для проведения каких-то особых мероприятий, таких как благотворительный вечер, конференция, форум.

В особняке шесть залов: Классический зал, Романская гостиная, Готический кабинет, Будуар, Рокайльная комната и Египетский зал.

Кроме того, компания оказывает востребованные сегодня услуги кейтеринга, с предоставлением персонала, украшением выбранных помещений, сервировкой столов и доставкой изысканных угощений от лучших поваров.

Преимуществами предложений от Дома Смирнова являются:

  • готовность принять гостей в стенах роскошного старинного особняка, отличающегося необыкновенной красотой интерьеров;
  • удобное расположение в центре столицы;
  • возможность провести мероприятие любого формата;
  • изысканная кухня.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0