Концерн Volkswagen — официальный партнер чемпионата ЕВРО 2020, который будет обеспечивать мобильность участников, болельщиков и организаторов чемпионата

Внимание всех любителей футбола было недавно приковано к жеребьёвке финального раунда чемпионата Европы по футболу 2020 года, которая состоялась 30 ноября в столице Румынии Бухаресте. Хочется напомнить, что официальный партнером чемпионата УЕФА ЕВРО 2020, который будет обеспечивать мобильность участников, болельщиков и организаторов чемпионата, является известный автопроизводитель Volkswagen,  с нетерпением ждущий начала этого мирового турнира, который проводится впервые на всем континенте.

Продукция Volkswagen пользуется большим спросом и в нашей стране. Пожалуй. самой популярной моделью компании, можно назвать Volkswagen Golf, который заслуженно признан эталоном автодизайна. Эта машина, покорившая сердца многих россиян, отличается строгим и даже лаконичным, но изящным внешним видом, который делает ее очень узнаваемой на дорогах, а также разнообразием комплектаций.

Тем, кто раздумывает над приобретением нового автомобиля, рекомендуется присмотреться к авто Фольксваген Гольф, которые реализует официальные дилеры автопроизводителя Фольксваген Центр Юг-Авто и Юг-Авто Сити.

На сайте дилеров представлена подробное описание комплектаций Trendline и Comfortline, а также имеется кредитный онлайн калькулятор.

По словам члена правления по продажам и маркетингу бренда Volkswagen Юргена Штакманна, концерн с самого начала активно приветствовал идею проведения чемпионата Европы без границ. Этот турнир имеет большое символическое значение для Volkswagen, поскольку три четверти сотрудников компании находятся в Европе, сказал Штакманн.

«Вот почему объединенная Европа с трансграничной торговлей имеет для нас первостепенное значение», — добавил он.

Автопроизводитель будет использовать этап чемпионата Европы не только для рекламы своей продукции, в первую очередь, электромобилей, но и для обеспечения мобильности участников, болельщиков и организаторов чемпионата.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0