Биоспорин

Вот уже больше 70ти лет в здравоохранении применяют лечебно-профилактические средства из живых микроорганизмов. Но все же они недостаточно эффективны по отношению к отдельным микроорганизмам. Это подтолкнуло ученых искать новые, наиболее эффективные микроорганизмы. Киевские ученые разработали новейший, высокоэффективный пробиотик — биоспорин.

биоспорин – это прекрасное средство, оказывающее местное бактриостатическое воздействие на возбудителей кишечных инфекций. Он так же с успехом применяется в гинекологии, при инфекционных болезнях. Препарат способен повысить устойчивость организма к инфекциям, сократить реабилитационный период после операций. Биоспорин / Biоspоrinum выпускается в виде порошка, из которого готовят раствор для приема внутрь. Биоспорин – это живые бактерии Bаcillus subtilis и Bаcillus lichinifоrmis, лиофильно которые высушены в сахарозно-желатиновой среде. Биоспорин является пробиотиком последнего поколения. Пробиотики не влияют негативно на нормальную микрофлору, а потому они широко применяются для лечения и профилактики дисбактериозов у детей от одного года и взрослых. Эти биопрепараты имеют выраженный клинический эффект при лечении многих кишечных инфекций. Особенно если есть противопоказания к антибиотикам или их непереносимость. Бактерии, которые входят в состав Биоспорина, имеют сходство с лактобактериями. А это значит, что препарат с успехом применяется для лечения инфекционных заболеваний в гинекологии (кандидоз, бактериальные вагинозы).

Ферментативная активность Биоспорина достаточно высокая, что даёт возможность использовать его для регулирования и стимуляции пищеварения. Самая главная особенность Биоспорина — повышение противоинфекционной устойчивости организма. Это, в свою очередь позволяет сократить реабилитационный период после оперативного вмешательства и исключить побочных эффектов после химиотерапии.

Немаловажное преимущество Биоспорина, это недолгий курс лечения. Острые кишечные инфекции лечатся всего за 5-7 дней. В то время как для лечения другими пробиотиками из бацилл требуется не меньше 14ти, а то и до 30ти дней.

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *