Нужный товар от надежного производителя найдет в Китае по заявке отечественных предпринимателей компания Easy China Business

Китай как локомотив мировой экономики неуклонно идет заданным курсом, выходя на первое место в мире по экономическому развитию, и сегодня у России складываются благоприятные партнерские отношения с КНР, что открывает определенные перспективы для отечественного бизнеса, который поднялся до такого уровня, когда можно искать выход на внешние рынки, в частности для налаживания прямых поставок от зарубежных производителей.

И Китай предоставляет такую возможность как для крупного и среднего бизнеса, так и для малого. Первым шагом на этом пути является поиск производителя или поставщика нужной продукции на огромном китайском рынке.

Самому решить эту задачу сложно, поскольку наши предприниматели в большинстве своем не имеют опыта сотрудничества с китайскими компаниями и могут легко попасться на удочку недобросовестных дельцов, тем более что китайцы считаются хорошими торговцами, умея навязывать свои условия иностранцам. В результате можно столкнуться с невыполнением заказа или привезти из Китая непригодный товар по причине пересорта или брака.

Отличным вариантом в этом вопросе для российского бизнеса станет сервис, предлагаемый компанией Easy China Business, базирующейся в городе Гаунчжоу в провинции  Гуандонг.

Широкий спектр услуг компании охватывает такие направления, как поиск на китайском рынке требуемых товаров и их производителей, проверка продукции и завода-изготовителя, бизнес-сопровождение в Китае, производство товаров под заказа, выкуп товара, карго-доставка товаров в Россию, формирование и отправка сборных заказов для интернет-магазинов и прочее.

Важная особенность услуг компании – это не просто обзор какого-то сегмента рынка с предоставлением данных о производителе, товаре и ценах, а подбор нескольких вариантов предложений от надежных и проверенных китайских поставщиков с хорошей репутацией. При этом предоставляются образцы, чтобы клиент мог сравнить товары по качеству и ценам. Такой подход позволяет снизить до минимума бизнес-риски и исключить какие-либо махинации.

Преимуществами предложений Easy China Business являются:

  • широкий спектр услуг;
  • комплексный подход в работе;
  • экономия для клиентов времени и денег;
  • реализация заказов «под ключ»;
  • оперативная обработка заявок;
  • помощь в поиске нужных товаров от поставщиков с хорошей репутацией;
  • оценка надежность китайского производителя или поставщика;
  • контроль качества оптовой партии товара;
  • проверка продукции перед отправкой на соответствие заявленным характеристикам;
  • предоставление клиенту наиболее оптимального варианта по цене и качеству  с гарантиями и без рисков.

Источник

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0