«Агентство по сопровождению бизнеса» в СПб устанавливает новые стандарты на рынке услуг бухгалтерского аутсорсинга

За последнее десятилетие многие организации и компании по всему миру стали использовать в своей деятельности стратегию аутсорсинга. При такой модели работы организация передает часть своих функций в субподряд стороннему поставщику, обладающему необходимыми для их выполнения средствами, знаниями, опытом и компетенцией в соответствующей сфере. Использование этой стратегии дает возможность бизнесу повысить производительность с одновременным снижением операционных расходов.

Аутсорсинг получил широкое распространение и в нашей стране – в таких сферах, как ведение бухгалтерского учета, ИТ-бизнес, HR и клининговые услуги. Большим спросом сегодня пользуются услуги бухгалтерского аутсорсинга, поскольку грамотное ведение бухгалтерского учета является залогом успешной деятельности предприятий и индивидуальных предпринимателей, занимающейся каким-либо бизнесом.

Бухгалтерский аутсорсинг предоставляет бизнесу возможность удобным образом обеспечить эффективного выполнения задач бухгалтерского обслуживания и оптимизировать расходы. В этом случае ведение бухгалтерского учета передается сторонней компании, узкоспециализированной на этой сфере, со штатом квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт работы, которые способны оперативно, профессионально и качественно выполнять всю работу, связанную с бухгалтерским учетом на предприятиях малого бизнеса.

бухгалтерский аутсорсинг

На отечественном рынке оказанием услуг бухгалтерского аутсорсинга занимается базирующееся в Санкт-Петербурге «Агентство по сопровождению бизнеса» — инновационная динамично развивающаяся консалтинговая компания, в сферу деятельности которой входят корпоративная, бухгалтерская, налоговая, кадровая, договорная, судебная и общая консультационные практики. Это компании, отличающейся осмысленной корпоративной культурой, удалось поднять стандарты на рынке услуг на новый уровень, соответствующий лучшим мировым практикам финансово-экономического и юридического сопровождения бизнеса.

Сопровождение бизнеса, включающее разработку эффективных решений и комплексную поддержку в экстренном порядке, а также прогнозирование и риск-менеджмент, осуществляется на основе долгосрочного договора. При этом при оказании услуг отсутствует какая-либо географическая привязка.

Преимуществами предложений от «Агентства по сопровождению бизнеса» являются:

  • позиции лидера в России в сфере финансово-экономического и юридического сопровождения;
  • высокий профессионализм сотрудников;
  • комплексная поддержка в экстренном порядке;
  • возможность для клиентов обеспечить эффективное ведение бухучета в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, сосредоточившись  непосредственно на бизнесе, за счет передачи высококвалифицированным специалистам решение непрофильных задач;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • доступные расценки;
  • внедрение системы двухуровневого контроля за выполнением задач;
  • гарантия качества предоставляемых услуг;
  • строгое соблюдение конфиденциальности.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0