Подобрать подходящий автомобиль по требуемым параметрам помогут менеджеры официального автодилера Автомир

Как недавно сообщили СМИ, в 2020 году в России могут подорожать новые автомобили из-за повышения утилизационного сбора и инфляции. По оценкам экспертов, стоимость автомобилей может вырасти в течение следующего года почти на 5 процентов. Поэтому самое время для тех, кто мечтает о собственном «железном коне», подумать о выборе модели и дилерского центра.

Подходящий вариант – обратиться в дилерские центры ГК «Автомир» в Нижнем Новгороде, самого крупного игрока на авторынке России. В современных автосалонах Автомира представлен большой выбор машин разных марок — Infiniti, Toyota, Audi, Mazda, Nissan, Hyundai, KIA, Mitsubishi, Ford, Volkswagen, Škoda, Suzuki, Renault, Peugeot, Datsun, Citroën, Lada и других брендов.

Здесь также можно выбрать по приемлемой цене хорошую подержанную машину с пробегом, прошедшую необходимое техническое обслуживание и предпродажную подготовку, которая будет еще долгие годы радовать владельца беспроблемной эксплуатацией.

Кроме того, к услугам автовладельцев – авторизованные автосервисы, где быстро и профессионально проведут диагностику и выполнят гарантийное и послегарантийное обслуживание или ремонт любой сложности.

Удобной для многих автовладельцев является программа Trade In, позволяющая сдать старую машину и получить новую, заплатив только разницу в их стоимости.

Преимуществами предложений от ГК «Автомир» в Нижнем Новгороде являются:

  • сеть современных автосалонов с авторизованными сервисами;
  • статус официального дилера ведущих мировых брендов;
  • широкий выбор автомобилей мировых и отечественных автопроизводителей;
  • многообразие моделей и комплектаций, включая специальные и лимитированные версии;
  • выгодные дилерские цены;
  • сотрудничество с корпоративными клиентами и частными лицами на выгодных условиях;
  • удобство программы Trade In;
  • предоставление гарантии от производителя.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0