Современная косметология способна на высоком уровне конкурировать с пластической хирургией

В начале месяца, со 2 по 6 декабря в Москве проходила выставка «ФармМедПром-2019», где были представлены новые генериковые препараты отечественного производства. Мероприятие, организованное при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, проводилось в рамках международного научно-практического форума «Российская Неделя Здравоохранения».

Одним из участников выставки была российская компания «АКРИХИН», занимающаяся разработками генериковых препаратов. На выставке «ФармМедПром-2019» была представлена ее продукция, включающая лекарственный анестезирующий крем местного действия для кожи фармацевтического качества «Акриол Про», являющийся первым генериком в России; противовоспалительные препараты для местного применения Комфодерм®; растворимые таблетки Аквадетрим; первый генерик в стране стоматологический гель для детей «Лидент Бэби»; венотонизирующие таблетки «Венолайф Дуо» и прочее.

Все эти препараты являются продуктом разработки собственного Центра научных исследований и разработок компании. Их производство осуществляется в соответствии со стандартами Надлежащей производственной практики (GMP).

Узнать подробнее о представленных на выставке продуктах «АКРИХИНа», в частности, о местно-анестезирующем средстве «Акриол Про», можно на страничке https://www.acriol.pro/.

Использование анестезирующего крема «Акриол Про», включающего эффективную комбинацию местных анестетиков лидокаина и прилокаина, снижает риск развития воспалений и позволяет значительно ослабить боль при проведении таких косметологических процедур, как татуаж, контурная пластика, эпиляции на участках с тонкой чувствительной кожей, лазерные процедуры, мезотерапия, ботулинотерапия.

Преимуществами использования крема являются:

  • статус официально зарегистрированного препарата;
  • производство по стандартам GMP;
  • снижение риска аллергии благодаря отсутствию в составе крема анестетиков и консервантов эфирного ряда;
  • возможность применения на коже и слизистых оболочках половых органов;
  • доступные цены;
  • отсутствие при использовании возрастных ограничений у пациентов;
  • реализация через аптеки и специализированных дистрибуторов.

Эти препараты являются примером того, что современная косметология стала способна конкурировать с пластической хирургией, позволяя посетителям салонов красоты и клиник улучшить свой внешний вид без проведения хирургических операций, избавляя их от болевых ощущений, которые, как правило, сопровождают большинство процедур в индустрии красоты.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0