Линейка увлекательных игр для виртуальных платформ постоянно пополняется

В уходящем 2019 году не было недостатка в новых играх для различных платформ виртуальной реальности. Эта дочерняя ветвь индустрии игр с очень глубоким погружением продолжает успешно развиваться, хотя в свое время некоторые циники отмахивались от них как от дорогого увлечения, которое, по их мнению, было обречено на провал.

Справедливо будет сказать, что превзойти линейку игровых продуктов виртуальной реальности 2018 года было непростой задачей. Соперничество за попадание в категорию лучшей VR-игры было, пожалуй, одним из самых острых, и игра Beat Sabre, к сожалению, не успела туда попасть, поскольку было запущена разработчиком PSVR достаточно поздно. На первом месте оказался The Tetris Effect, за которым последовали удивительный 3D-платформер Astro Bot: Rescue Missions и Firewall: Zero Hour. В самом деле, если вы жить не можете без онлайн-шутеров, то это отличный выбор для вас, но для того, чтобы нажать на курок, понадобится продвинутый виртуальный шлем от Sony.

Любителям увлекательных игр, ждущих неповторимых эмоций от погружения в новый виртуальный мир, поможет Клуб виртуальной реальности OMG-VR в Москве,избавляющий от необходимости самостоятельно приобретать достаточно дорогое для домашнего использования оборудование.

Здесь клиенты оценят по достоинству преимущества самых последних моделей VR- Oculus Rift S, обеспечивающих близкую к реальности насыщенность и четкость графики виртуального мира.

Избежать подвисаний и торможений в играх, которые обычно случаются в самый неподходящий момент и так раздражают игроков, позволяют установленные в клубе мощные компьютеры, обеспечивающие максимум заложенных возможностей.

Кроме того, гостям клуба, уставшим от переполняющих их эмоций, предлагаются для подкрепления кофе, чай, напитки и снеки.

Преимуществами предложений Клуба OMG-VR являются:

  • большой ассортимент игр для виртуальных платформеров на любую тематику для детей и взрослых ;
  • наличие мультиплеера для совместной групповой игры;
  • возможность устраивать состязания с участием до шести человек;
  • дружелюбная и уютная атмосфера для семейного отдыха.

Добавить комментарий