Крупнейшая офтальмологическая структура Украины “Новий Зір” вобрала в себя все последние достижения мировой офтальмологии

Число людей с плохим зрением в мире увеличивается с каждым годом, и, по мнению специалистов, эта тенденция в будущем будет только усугубляться, что связано с ухудшением экологии на планете и неправильным режимом труда и отдыха большинства людей. Решением проблемы со зрением для многих из них станет лазерная коррекция зрения, предоставляющая надежную альтернативу ношению очков, которые еще десятилетие назад были чуть ли не единственным способом вернуть человека к полноценной жизни, не говоря уже случаях, когда излечить глазные болезни могут только современные высокие технологии, активно внедряющиеся в мировую медицину.

Метод лазерной коррекции, который предполагает, как видно из названия, использование лазерных технологий, отличается высокой эффективностью и безопасностью для пациентов. Оптическую систему глаза корректирует «холодный» лазерный луч, позволяя через изменение преломления света обеспечить его фокусирование на сетчатке, что делает изображения четкими, как и должно было быть изначально.

Такие услуги сегодня в основном предоставляют частные офтальмологические клиники, являющиеся своего рода локомотивом в развитии отечественной офтальмологии — благодаря возможности оснащения самым современным лечебно-диагностическим оборудованием. Одним из таких учреждений на Украине является сеть медицинских центров Новий зір. Высококвалифицированные врачи центров помогают вернуть или улучшить пациентам зрение, избавляя их от необходимости ношения контактных линз или очков.

лазерная коррекция зрения

Преимуществами предложений медицинских центров Новий Зір являются:

  • статус лидера среди ведущих офтальмологических учреждений на Украине;
  • внедрение всех последних достижений мировой офтальмологии;
  • команда профессионалов с большим опытом работы;
  • высокое качество и широкий спектр услуг  — от диагностики до сложнейших хирургических операций;
  • возвращение нормального зрения при дальнозоркости, близорукости и астигматизме;
  • полная безопасность, надежность, безболезненность, стабильность, оперативность и прогнозируемость используемого врачами центров метода лазерной коррекции.

Добавить комментарий