Какие брендовые часы предпочитают носить знаменитости

Часы давно вошли в категорию изделий, которые помимо выполнения своей основной функции правильно показывать время, служат элементом демонстрации статусности и вкуса их владельца или просто дополнительным украшением мужского гардероба.

Большой выбор современных хронометров, включая стильные брендовые механические устройства, не утратившие своей популярности, а также  электронные часы от ведущих мировых производителей, представлен  в интернет-магазин оригинальных часов и аксессуаров strelka.ua. Первые – превосходный выбор для тех, кто заботится о своем имидже, а вторые – подходящий вариант для молодых людей, ведущих активный образ жизни. Здесь можно выбрать часы мужские, женские, для детей и часовые изделия для оформления интерьера.

Неудивительно, что многих потребителей всегда интересует информация о том, какие часы пользуются наибольшей популярностью у мировых знаменитостей, например, в ушедшем году.

По мнению экспертов, которые занимаются составлением рейтинга популярности часов, чаще всего на запястьях селебритис они видели роскошные спортивные Audemars Piguet Royal Oak, которые к удивлению многих потеснили с первого места знаменитые Patek Philippe Nautilus.

Конечно, этот список не рисует полную картину нынешней часовой культуры. Тем более, что некоторые богатые и известные люди, с их практически безграничными ресурсами, посещающие различные помпезные мероприятия, тянутся к часам не из золота или платины, а к изделиям со стальными корпусами.

Между тем, наблюдаемые сегодня тенденции отражают стремление к большей непринужденности в мужском дресс-коде. К примеру, многие современные мужчины не собираются сочетать люксовую одежду спортивного типа со сверхсложным и ценным Patek, что, конечно же, не обрадовало бы ныне покойного великого дизайнера часов Джеральда Дженты, который отвечал за создание обоих моделей — и Royal Oak, и Nautilus.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0