Возобновляемые источники энергии

Возобновляемые источники электроэнергии помогают рационально использовать природные ресурсы для решения бытовых или промышленных задач. Однако на создание и введение в эксплуатацию оборудования, в котором применяется энергия ветра, солнца и воды вместе с отходами и анаэробным дигерированием, уходит 2–3 года планирования. В такой ситуации становится актуальным вопрос соблюдения сроков.

ООО «Аггреко Евразия» много лет работает в секторе возобновляемых источников энергии. Благодаря комплексному подходу и реализации проектов под ключ специалисты компании с первого дня сотрудничества тесно взаимодействуют с заказчиками и подбирают оптимальное генерирующее оборудование и нагрузочные блоки в соответствии с их потребностями.

При содействии технических специалистов ООО «Аггреко Евразия» вы гарантированно запустите электростанцию точно в срок. Если возникают перебои с поставками электроэнергии, на объект быстро доставляются временные генераторы, что обеспечивает стабильную работу оборудования. В процессе реализации проекта прикладывается максимум усилий, чтобы предприятие или сообщество заказчика никогда не испытывало проблем с энергией.

ООО «Аггреко Евразия» – ваш надежный партнер в сфере ветровых электрических станций!

Организация работает в области ветряных электростанций с момента зарождения отрасли и открыта для сотрудничества с подрядчиками, операторами ветровых парков и заводами по выпуску турбин. Заказчикам оказывается помощь в решении следующих задач.

Проектирование и создание инфраструктуры. Организовывается электроснабжение изысканий и выполняются работы по прокладке электрокабелей или строительству. Предоставляется энергия и оборудование для отопления, охлаждения и осушения.

Строительство. Поставляется электроэнергия и топливо на время обустройства ветропарка. Осуществляется разводка и подбор оборудования для контроля температуры на объектах, где живут рабочие и хранится техника.

Пуск и наладка. Объект снабжается энергией для комплексного тестирования турбин. Тесты позволяют убедиться в исправности ветряков и отсутствии повреждений при транспортировке на стройплощадку.

Тестирование и запуск. Доставляются трансформаторы и нагрузочные блоки, чтобы смоделировать потенциальные эксплуатационные условия и рабочие нагрузки. В результате вы начнете раньше получать прибыль и сократите сроки субсидирования.

Эксплуатация и техобслуживание. В случае сбоев электросети находится эффективное временное решение по энергоснабжению. Пока длится ремонт лопаток, специалисты ООО «Аггреко Евразия» помогают регулировать температуру и уровень влажности.

На период обновления или ТО предоставляется электроэнергия. При необходимости организуется осушение, охлаждение и нагрев. Заказчикам предлагается оборудование, которое подходит для региональных или сезонных климатических условий.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0