Качественная продукция российского производителя профессионального спортивного оборудования способна удовлетворить запросы отечественных спорткомплексов, фитнес-центров и тренажерных залов

По оценкам маркетологов, мировой рынок спортивного оборудования и инвентаря в ближайшие несколько лет превысит 14 миллиардов долларов. Это обусловлено процессами урбанизации в развивающихся странах, популяризацией здорового образа жизни и стремлением многих жителей планеты поддерживать свое физическое благополучие на должном уровне.

Неудивительно, что значительную долю этого рынка  — составляющую немного менее 50 процентов — занимают тренажерные и спортивные залы, оздоровительные клубы, фитнес-центры и реабилитационные центры. Люди хотят туда, чтобы, используя современные спортивные тренажёры под руководством опытных тренеров, как можно быстрее достичь желаемых результатов.

На российский рынок профессиональное функциональное оборудования для спорткомплексов, фитнес-центров, тренажерных залов, спортивных секций и клубов здорового образа жизни а также спортинвентарь для домашнего пользования поставляет отечественный завод спортивного оборудования «Arms».

На сайте компании представлено разнообразное оборудование, включая такие тренажеры для интенсивных тренировок, как грузоблочные, с собственным и свободным весом, для пауэрлифтинга, машины Смита, брусья-турники, скамьи для пресса и жима, стойки для блинов и грифов и многое другое.

Преимуществами предложений от производителя профессионального спортивного оборудования ARMS являются:

  • широкий ассортимент современного профессионального спортивного оборудования;
  • постоянное внимание на совершенствование продукции;
  • внедрение передовых технологий;
  • доступные цены;
  • удобство выбора оборудования, способа оплаты и доставки на сайте компании.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0