Дженнифер Энистон учит Деми Мур технике пикапа


Актриса Дженнифер Энистон решила протянуть руку помощи своей старой подруге Деми Мур, которая недавно вновь обрела статус одинокой женщины, после того, как рассталась со своим молодым супругом Эштоном Кутчером.
Как пишет заокеанская пресса, цитируемая изданием Actualno, Энистон сообщила Деми Мур, что самый эффективный метод обрести новую любовь — это зарегистрироваться на сайтах знакомств. Дженнифер посоветовала Деми незамедлительно приступить к активному общению на сайтах вышеупомянутого профиля, не упуская ни единой возможности «подцепить» симпатичного одинокого мужчину.
После того как Деми Мур и Эштон Кутчер расстались, 49-летняя актриса завела роман с неким бизнесменом, с которым ранее была знакома в течение нескольких лет. Судя по тому, что бывшая супруга Брюса Уиллиса до сих пор считает себя покинутой и одинокой, похоже, до серьезных отношений со старым знакомым дело так и не дошло, для такиого настроения есть смешные статусы для одноклассников.
Дженнифер, которая на своем опыте знает, что такое одиночество (долгое время актриса оставалась одна после разрыва отношений с Брэдом Питом), решила чисто по-женски помочь своей подруге Деми. Сама Энистон многое пережила, пока, к счастью, не нашла свою вторую половинку – Джастина Теру, и поэтому считает, что полученный опыт дает ей право советовать подруге, как ей лучше вести себя в сложившейся ситуации.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *