В России карты рассрочки – полезный и удобный финансовый продукт — можно получать с 18 лет

Один из финансовых продуктов, пользующихся в последнее время все большей популярностью в нашей стране – это рассрочка, которая представляет собой беспроцентный кредит без первого взноса, позволяющий приобрести нужный товар, оплачивая его по частям – без процентов и переплат.

Карта рассрочки Халва

Воспользоваться преимуществами рассрочки поможет банковская карта Халва, с помощью которой можно оплачивать в рассрочку за счет заемных средств товары, приобретаемые как онлайн, так и в обычных магазинах. Фиксированный платеж надо будет платить, начиная со 2-го месяца после покупки.

Карта оформляется Совкомбанком бесплатно; при этом предусмотрен стандартный кэшбэк от 1 до 6 процентов; предлагается  повышенный кэшбэк по акции от партнеров до 35 процентов; начисляются проценты – до 7,5% — на остаток; лимит по карте составляет 350 тысяч рублей; длительный срок на покупки в магазинах-партнерах – 18 месяцев; возможно продление срока рассрочки на один год.

Многие задаются вопросом: кто возмещает издержки банку? Это делают магазины- партнеры проекта, которые получают через банк новых клиентов.

Узнать о том, как оформить карту Халва онлайн — кстати, это можно сделать, как и другие карты рассрочки с 18 лет – рассказывается на портале SIBSO.RU.

Другие карты, предоставляющие подобные услуги – это Свобода, Совесть, Тинькофф Платинум, карта рассрочки Кредит Европа банк, Платинум («Русский Стандарт»), карта #вместоденег от Альфа-Банк и другие.

Преимущества карт рассрочки

Основными преимуществами использования карт рассрочки являются:

  • отсутствие переплат, комиссий и процентов – оплачивается только указанная магазином стоимость приобретаемого товара;
  • отсутствие первого взноса – плата начинается со следующего месяца;
  • огромная база магазинов-партнеров – более 300 тысяч;
  • бесплатное оформление карты с доставкой по указанному адресу (если в населенном пункте есть служба доставки банка).

Кроме того, весьма полезный и удобный инструмент для пользователей – онлайн калькулятор рассрочки, с помощью которого можно заранее определить ежемесячные платежи с учетом даты покупки, суммы и выбранного срока рассрочки.

Следует напомнить и другие условия, помимо достижения возраста 18 лет. Это гражданство Российской Федерации; наличие стабильного дохода; постоянная регистрация там, где оформляется рассрочка.

Такие банки, как Тинькофф, Совкомбанк, Хоум Кредит банк и КИВИ банк, оформляют свои карты рассрочки по паспорту дистанционно. Требуется только предварительно подать заявку онлайн.

Но некоторые банки в дополнении к документам, подтверждающим соответствие вышеуказанным условиям, могут запросить справки о доходах, данные о родителях или опекунах.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0