Подарки для детей сотрудников: выбор сладких презентов

Приближение Нового года всегда ассоциируется с приятными хлопотами, связанными с покупками подарков. Это, пожалуй, единственный праздник, когда внимание важно оказывать не только родным и близким, но и коллегам, знакомым, друзьям.

Получать новогодние подарки любят все, вне зависимости от возраста, а вот их выбор зачастую приводит в ступор. Если родным можно презентовать то, о чем они давно мечтали, то работодателям, которые хотят поздравить своих сотрудников и их детишек, найти оптимальный вариант очень сложно. Но выход есть! Корпоративные подарки для детей — это гораздо больше, чем просто вкусные конфеты в красивой упаковке. Такой презент — знак уважения, заботы о своих сотрудниках, их семьях.

Разнообразие ассортимента

У многих успешных фирм существует традиция поздравлять всех сотрудников с Новым годом. Таким образом руководство выражает заботу о своих подчиненных. Кондитерские изделия — это классический вариант презента. Их зачастую преподносят сотрудникам, у которых есть дети. Конфеты, шоколадки, леденцы, различные съедобные фигурки не оставят равнодушным ни одного ребенка.

При выборе подходящего сладкого подарка следует акцентировать внимание на упаковке. Важно, чтобы презент был универсальным, но при этом особенным.

Среди широкого разнообразия представлены такие виды упаковок:

  • практичная жестяная;
  • яркая картонная;
  • мягкая, в виде игрушки;
  • мешочек (из органзы, флока);
  • оригинальная деревянная и т. д.

Все упаковки тематические, поэтому они не только яркие и красочные, но и интересные и практичные. Например, некоторые из них можно использовать для хранения различных мелочей. Также корпоративные подарки можно укомплектовать письмом от Деда Мороза и оригинальным магнитом. Они станут отличным дополнением к сладостям.

Если руководство компании устраивает праздник для детей своих сотрудников, можно заранее приготовить разные варианты упаковок для мальчиков и девочек. Конечно, организаторам придется немного потрудиться, но ведь радость малышей — лучшее «спасибо» за проделанную работу.

Состав наборов

Перед тем как заказать корпоративные новогодние подарки, важно выбрать надежного поставщика. Поскольку спрос на такие презенты начинает активно расти уже с октября, искать подходящие варианты следует заблаговременно. Важно, чтобы поставщик составлял наборы из качественных сладостей. Например, Торговый Дом «Снегири» сотрудничает с такими производителями кондитерских изделий:

  • «Бабаевский»;
  • «Красный Октябрь»;
  • «Рот Фронт» и т. д.

Эти компании славятся не только качественной продукцией, но и безупречной репутацией. Именно поэтому ТД «Снегири» сотрудничает с данными производителями на протяжении многих лет.

Корпоративные подарки состоят из различных сладостей, но их комплектация все же отличается. Презенты разделяют на 3 категории, учитывая их вес:

  • до 0,8 кг;
  • 0,8–1 кг;
  • более 1 кг.

Вне зависимости от выбранного подарка, на нем обязательно указывается информация согласно стандарту: дата фасовки, вес, состав, рекомендации по хранению, контакты производителя и т. д. Поэтому родители могут быть уверены в качестве и безопасности кондитерских изделий.

Корпоративные подарки не обязательно должны быть большими. Ведь главную роль играет интересное оформление, поскольку за красочной упаковкой и прячется сам праздник. Именно поэтому не рекомендуется наносить фирменный логотип компании на коробки с кондитерскими изделиями. Ведь Дед Мороз, Снегурочка и другие тематические персонажи — это герои, без которых не должен обходиться ни один Новый год.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0