Топливные модули и резервуары для АЗС от Petrometal представляют собой образец технологической надежности

За последнее десятилетие во всем мире широкое распространение получили — помимо традиционных автозаправочных станций — контейнерные, мобильные и мини АЗС. На отечественном рынке поставками АЗС различного назначения, в том числе широкого ряда контейнерных заправочных и топливных модулей, занимается компания “Петрометал”, структурно входящая в состав португальского холдинга HENRIQUES SGPS.

Вся продукция компании производится на современном высокотехнологичном оборудовании с соблюдением международных стандартов качества и безопасности. Топливные модули и резервуары для АЗС Petrometal представляют собой образец технологической надежности, обеспечивая при этом простоту установки и удобство эксплуатации.

В частности, компания производит резервуары с использованием португальской технологии, прекрасно отработанной на европейском рынке за последние 30 лет, в строгом соответствии с международным стандартам EN-12225. Для их изготовления применяется сертифицированная листовая сталь марки Ст3сп. Сборка осуществляется на специальной гидравлической машине. Для автоматической сварки соединений под слоем флюса используется сварочный аппарат дуговой сварки, и при этом все швы во избежание дефектов провариваются дважды.

Продукция компании проходит различные испытания, включая проверка геометрии конструкции; визуальную проверку сварочных швов; гидравлические испытания давлением 1,25 от рабочего; пневматические испытания давлением 0,5 Атм.

Преимуществами предложений от Petrometal являются:

  • огромный опыт в производстве резервуаров для нефтепродуктов;
  • лидирующие позиции в своем сегменте рынка;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • широкий ассортимент АЗС различного исполнения, контейнерных АЗС и топливных модулей;
  • высокий уровень обслуживания клиентов;
  • гарантия качества;
  • постоянное изучение и учет запросов потребителей и конъюнктуры рынка.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0